Barcelona eliminado de la Copa del Rey por el Bilbao.

Barcelona fue eliminado de la Copa del Rey en manos de Athletic de Bilbao en un encuentro por los cuartos de final en el Estadio se San Mamés, los hermanos Iñaki y Nico Williams fueron los encargados de marcar en la prórroga.

El Athletic de Bilbao se fue adelante en el marcador con un gol de Gorka Guruzeta en el primer minuto de juego, pero los visitantes llegaron al empate y se adelanto en el marcador con Robert Lewandowski a los 27 minutos y Lamine Yamal al minuto 32 del primer tiempo.

El partido se fue a la prorroga gracias al gol de Oihan Sancet con un imponente cabezazo, los dirigidos por Xavi Hernández pasa por un mal momento en la temporada y en la cual solo le queda seguir en la lucha por la Liga y la Champions.

El equipo del Bilbao es el segundo equipo que mas ha ganado la Copa del Rey por detrás del contrincante de este miércoles el Barcelona y que se volvió a meterse por quinta vez consecutiva a esta competición.

El Athletic de Bilbao elimino al Barcelona de Xavi Hernández.
Athletic de Bilbao revivió en la prorroga:

Los vascos se unieron a la siguiente ronda al Mallorca que en el juego anterior gano 3 a 2 en la casa del Girona con doblete de Abdón Prats en un juego donde fue expulsado en el equipo local Antonio Raílo.

Los hermanos Iñaki Williams fue el primero que marco en la prorroga a los 107 minutos y luego su hermano Nico a los 120+1 sentencio el pase a la siguiente ronda dejando por fuera al Barcelona de Xavi Hernández.

Los hermanos Williams pasan al Athletic a la siguiente ronda de la Copa del Rey.

Los jugadores del Athletic celebraron frente a su tribuna y sus seguidores luego de terminado al juego con su director técnico Valverde celebrando su pase a siguiente ronda en un partido intenso y indescifrable y muy parejo con situaciones con ambos lados.