Remontada de Al Nassr

Cristiano Ronaldo lidera remontada de Al Nassr en emocionante partido.

Victoria esencial de Al Nassr mantiene vivas las esperanzas de título

Al Nassr, el equipo del fenómeno del fútbol Cristiano Ronaldo, logró una victoria crucial en su lucha por el título de la Liga Profesional Saudí. A pesar de un comienzo difícil contra Al Shabab, Al Nassr mostró su resiliencia, liderado por su estrella portuguesa, para seguir en la carrera por la corona liguera.

Mal inicio para Al Nassr

El partido no empezó de la mejor manera para los locales. Guanca, jugador de Al Shabab, anotó un penalti en el minuto 25, y después de una brillante jugada con Banega y Santi Mina, marcó su segundo gol del partido. Sin embargo, el Al Nassr, impulsado por la energía de Cristiano Ronaldo, agregó sabor al encuentro justo antes del descanso con un gol de Talisca.

Ighalo nets first Al Shabab goal against Ahmed Musa's former club - Daily  Post Nigeria

Al Nassr se recupera en la segunda mitad

Comenzando la segunda mitad, Al Nassr sabía que una derrota los dejaría sin opciones de campeonato. Con un impulso renovado, el equipo mostró su espíritu de lucha y dio la vuelta al partido en apenas diez minutos, del 50′ al 60′.

Remontada liderada por Cristiano Ronaldo

Ghareeb fue el primero en anotar para el equipo en la segunda mitad. Luego, en el minuto 58, Cristiano Ronaldo recibió un pase del brasileño Luiz Gustavo y, tras deshacerse de un defensor, anotó con un disparo certero para llevar el marcador a 3-2. Este es el segundo gol consecutivo de Ronaldo en la Liga Profesional Saudí y el tercero en sus últimos cuatro partidos con Al Nassr.

Próximos desafíos para Al Nassr

Con solo dos fechas restantes para el final del campeonato, Al Nassr tiene por delante desafíos importantes. En la jornada 29, visitarán a Al-Ettifaq en el Prince Mohamed bin Fahd Stadium. Su último partido será contra Al-Fateh en casa. Estos enfrentamientos serán decisivos para las aspiraciones de Al Nassr en la Liga Profesional Saudí.

Al Nassr 3 - 2 Al Shabab: resumen, resultado y goles del partido de  Cristiano Ronaldo en la Liga Árabe - AS.com

¿Habrá remontada para el título?

Tras esta emocionante victoria, Al Nassr se encuentra a solo tres puntos del líder de la liga, Al-Ittihad FC. La pregunta en la mente de todos es si este equipo, impulsado por Cristiano Ronaldo, podrá completar la remontada y hacerse con el título. Todo se decidirá en las próximas fechas, donde Al Nassr deberá mostrar su mejor versión para alzarse con el trofeo.