Jürgen Norbert Klopp con inteligencia logro remontar el marcador.

Liverpool le gana en un partido épico al Fulham en Anfield después de remontar un partido que perdía por 3 a 2 y lo ganaría al final con un 4 a 3 definitivo.

Los dirigidos por Jürgen Norbert Klopp enloquecieron el estadio de Anfield luego de dar una impresionante remontada en los últimos minutos, en una tarde noche llena de golazos y con esta victoria se siguen manteniendo entre los primeros lugares.

Luis Diaz entrega y lucha en el juego que gano el Liverpool.

El primer gol del Liverpool seria de Alexander Arnold con un golazo de tiro libre, pero que la pegar en el portero después del rebote en el arco se lo darían en propia puerta a Leno.

El empate transitorio llegaría por medio de Wilson luego de un cetro por la izquierda que el jugador encontraría en el área para rematar y vencer al portero del Liverpool.

Golazos en Anfield:

Antes de terminar la primera parte el argentino Alexis Mac Allister nos regalaría un golazo de 30 metros con un dispara certero que dejaría a Leno sin ninguna posibilidad, Golazo. Luego Tete volvía a emparejar las cosas en un gol que seria revisado por el VAR, por revotes en el área que vencerían al final a Kelleher.

Golazo de Alexis Mac Allister.

Los dirigidos por Marco Silva se defendía de la mejor manera, pero a la vez tenía ataques certeros, fue hay donde a los 80 minutos después de un centro perfecto Tom Cairney marcaria el tercero y dejaría mudo a los seguidores del Liverpool.

La angustia y la locura se vendría en los minutos finales cuando Wataru Endo marcaria un golazo a los 86 minutos con tremendo derechazo y luego un minuto después Alexander Arnold remontaba con una gran volea dentro del área rival y así decretar el 4 a 3 final y desatar la alegría en Anfield.