Barcelona y Atlético de Madrid ganaron sus partidos en los Cuartos de Final de la Champions League.

Barcelona midió fuerzas este miércoles contra el Paris Saint-Germain (PSG) en compromiso que se realizo en el Parque de los Príncipes en suelo Frances y el FC Barcelona pudo ganar por 3 a 2 en un juego muy emotivo.

El juego lo empezó ganando de manera sorpresiva el Barcelona cuando al minuto 37 el brasilero Raphinha le dio la ventaja al equipo catalán, el PSG se encamino a conseguir el empate, pero todo se definiría en la segunda mitad empezando el segundo tiempo al minuto 48 Ousmane Dembélé pondría el marcado 1 a 1.

El Parque de los Príncipes se llenó de alegría cuando dos minutos después el PSG colocaría el 2 a 1 por medio de Vitor Ferreira y todo era alegría local pero no duraría mucho por nuevamente Raphinha marcaria su doblete para empatar el partido 2 a 2.

Barcelona venció 3 a 2 al PSG en el Parque de lo Príncipes.

Con el empate el juego se tornó emotivo y cada equipo salió a buscar el triunfo de su equipo, pero Andreas Christensen se encargaría de enmudecer el estadio el defensa anoto el 3 a 2 definitivo a favor del Barcelona.

En el otro encuentro de Champions:

Por su parte el Atlético de Madrid peo primero este miércoles en su casa luego de imponerse al Borussia Dortmund por 2 a 1 por los cuartos de final de la Champions League los dirigidos por Diego Simeone hicieron respetar su casa y frente a su afición se llevaron la victoria.

Los goles del club colchonero llegaron de los pies de Rodrigo De Paul y Samuel Lino mientras que el gol del descuento lo realizo Sébastien Haller para el descuento del club alemán.

Atlético de Madrid Gano 2 a 1 al Borussia Dortmund.

Los dirigidos por el cholo encontraron a los 4 minutos de juego el gol de Rodrigo de Paul luego de un erro en la salida y de la presión que ejercía el equipo español y al minuto 32 estiro la ventaja por medio de Samuel Lino quien se acomodó en el área y con tranquilidad coloco el 2 a 0.

La visita en el segundo tiempo tenia mejor posesión de balón y fruto de la paciencia llegando al epilogo del partido Sébastien Haller pudo descontar y colocar el 2 a 1, tanto así que se pudieron llevar el empate luego de que Jamie Bynoe-Gittens y Julián Brandt hicieran sonar los maderos y los colchoneros se salvaran del empate.

También le puede interesar leer:

Real Madrid y Manchester City empataron 3 a 3 en los cuartos de la Champions League 2024.
Athletic de Bilbao se corono Campeón de la Copa del Rey 2024.