Empate 3 a 3 en lo que es considerado el partido del año.

Real Madrid y Manchester City jugaron un partido extraordinario en donde Federico Valverde se encargaría de resucitar al cuadro español después de que los ingleses remontaran el partido y se fueran adelante en el marcador un partido vibrante ante el campeón y el mas ganador del torneo.

Los dos equipos ofrecieron un partidazo de otra época entre los dos últimos Campeones de Europa un juego que dejo a los dos equipos con vida en esta llave que se definirá en el estadio del City de Guardiola, los dos equipos dejaron todo en el terreno de juego dejando un 3 a 3 que fascino a los amantes del buen futbol.

Real Madrid y Manchester City Empataron 3 a 3 en un juego apasionante.

En poco menos de un minuto el Real Madrid empezaría perdiendo esta eliminatoria europea luego de que Bernardo Silva sorprendiera a Lunin luego de un remete de Vinicuius además los dirigidos por Carlo Ancelotti perdieron a Tchouaméni recibiera la amarilla y se perderá el partido de vuelta en Inglaterra.

A los 12 minutos del primer tiempo Vinicius remataria fuerte en el área y el balón pegaría en Rubén Días que descoloco a su portero, dos minutos después en una gran jugada entre Camavinga y Vinicius que adelantaría a Rodrigo y este finalizaría con un toque sutil para el 2 a 1.

Segundo tiempo electrizante :

En la segunda mitad el City tomo la iniciativa del partido y busco la manera de llevar la pelota cerca del área en donde busco los espacios para general peligro fue entonces cuando Foden que no había aparecido mucho en el compromiso coloco un remate impresionante al Angulo imposible para Lunin y empataría el compromiso.

Vinicius y una gran actuación para colocar el empate del juego entre  Real Madrid y Manchester City (3 a 3).
Vinicius y una gran actuación para colocar el empate del juego entre Real Madrid y Manchester City (3 a 3).

El tercer gol de Manchester City es una tremenda joya del Croata Gvardiol que saco de sus pies un tremendo latigazo de derecha y colocar el 3 a 2, con el gol del City el estratega del Madrid Carlo Ancelotti busco con Modirc y saco a Rodrigo, pero seria Valverde quien de Volea coloco un golazo para empatar el compromiso y el 3 a 3 final.