Cristiano Ronaldo no se cansa de anotar en la Liga Saudí.

EL Al-Nasr gano su partido contra el Abha con una ventaja de 5 a 0 durante el juego entre los dos equipos en el Estadio Ciudad Deportiva Príncipe Sultán Abdulaziz en la jornada 26 de la liga profesional Saudí.

El veterano jugador portugués Cristiano Ronaldo anoto tres goles en los minutos 11, 21 y 42 mientras que su compañero Sadio Mané anotaría un gol al minuto 33 y Abdul Majjed Al-Slihom anotaría el ultimo y definitivo al minuto 44.

El Al-Nasr está en la casilla numero dos de la Liga Profesional Saudita con 59 puntos mientras que el Abha se encuentra en le puesto 17 con 22 puntos y el primer partido de la primera ronda entre estos dos equipos termino con un empate con dos goles para cada quipo.

El quipo saudí donde juega el astro portugués Cristiano Ronaldo buscar acercarse a la cima de la liga saudí por la búsqueda por la liga con el Al-Hilal, mientras que el Abha, dirigido por Pitso Moussani espera mejoras su posición y evitar el fantasma del descenso de la liga saudí.

Por el titulo de goleador:

Cristiano Ronaldo actual capitán del equipo Al Nasr esta dando pasos firmes para imponer su dominio sobre el título de goleador de la liga saudí en su versión actual tras elevar el numero de goles a 26 luego de anotar un Hat-trick en la segunda parte.

Cristiano Ronaldo anoto un triplete.

El portugués ha disputado 38 partidos con el Al Nasr en esta temporada anotando 35 goles y ha dado 11 asistencias contribuyendo a 46 goles en varias competiciones hasta el momento.

El astro portugués Cristiano Ronaldo no podrá ganar el titulo de la Liga de Campeones de la AFC con el Al Nasr de Arabia Saudita esta temporada, luego de que su equipo se despidiera del torneo en los cuartos de final contra el Al Ain de los Emiratos Árabes Unido.

También le puede interesar leer:

Liverpool gana al Brighton mientras que el City y Arsenal no se hicieron daño.
Fernando Alonso corredor español podría llegar a la Escudería Red Bull para el 2025.