La Premier League esta que arde con tres equipos buscando la punta Liverpool, City y Arsenal.

Liverpool gano y se trepo en lo mas alto de la Premier league con la ayuda de los goles de Darwin Núñez, Alexis Mac Allister y Cody Galpo derrotaron al Sheffield United y lograron llegar a la primera posición en la tabla.

Sufriendo mas de lo esperado el Liverpool logro este jueves ganar y sumar tres puntos muy importantes en la fecha 30 de la Premier League al superar 3 a 1 al Sheffield United con este triunfo Darwin, Alexis y compañía recuperan el primer puesto de la tabla.

Luego de que el Manchester City y Arsenal ganaran sus encuentros respectivamente contra el Lutton y el Aston Villa por la fecha treinta y donde los dirigidos por Arteta se colocaron lideres por un día hasta espera lo que pasara en el encuentro de hoy jueves entre el Liverpool y Sheffield United que esta en zona de descenso.

Los dirigidos por Jürgen Klopp estaban obligados a ganar no solo con el objetivo de llegar a la sima de la tabla, sino que se enfrentaban al equipo colero de la Premier League y que lo persigue el fantasma del descenso y por ende no se pueden dar el lujo ninguno de los dos por dejar escapar puntos en sus aspiraciones finales.

Liverpool gana y se coloca en la punta de la Premier League.

Liverpool se fue arriba en el marcado en los primeros 17 minutos del primer tiempo con gol del uruguayo Darwin Núñez luego de un grave error de Grbic para adelantar a los reds el portero no reacciono de manera inmediata un rebote que quedo en los pies del uruguayo quien marcaria el primer gol.

La victoria lo coloca en el primer puesto:

El Sheffield United llegaría al empate luego de una acción en donde Mcatte colocaría un centro preciso al centro al segundo palo que cabecearía Hamer y Bradley lo desviaría para introducirla en su propia puerta y emparejar las acciones.

Liverpool vs Sheffield United por la Premier League 3 a 1.

Al minuto 76 de juego el argentino Alexis Mac Allister aumentaría el marcador para el Liverpool con un golazo luego de un remate de primera justo a la escuadra de la portería y seria Gakpo quien sentenciaría el juego a los 90 minutos con un gol de cabeza para concretar el marcador 3 a 1.

Con esta victoria Liverpool llega a lo mas alto de la Premier League con 70 puntos los cuales ha conseguido en 30 juegos y esta a dos puntos del Arsenal que tiene 68 puntos y a tres puntos del City que los sigue con 67 puntos de los tres equipos que van en punta los dirigidos por Klopp son los únicos que dependen de si mismos.

También le puede interesar leer:

Al-Nasr gano con un hat-trick de Cristiano Ronaldo.
Fernando Alonso corredor español podría llegar a la Escudería Red Bull para el 2025.