Manchester United y Liverpool protagonizaron un excelente partido con un 2 a 2 final.

Manchester United y Liverpool se enfrentaron en el Old Trafford sacando un empate 2 a 2 por la fecha 32 de la Premier League y dejo todo mas parejo en los primeros puestos de la tabla de posiciones.

Bruno Fernández y Kobbie Mainoo  a los 4 y a los 21 minutos del segundo tiempo respectivamente fueron los jugadores que marcaron para el Manchester United mientras que el Colombiano Luis Díaz a los 22 minutos del primer tiempo y Mohamed Salah a los 38 del segundó tiempo marcarían por el Liverpool.

En el primer tiempo los dirigidos por Jürgen Klopp dominaron el juego y tuvieron las mejores opciones de gol en un primer tiempo que fue la fiesta del desperdicio por parte del uruguayo Darwin Núñez en total Liverpool remato al marco 27 veces de los cuales 15 fueron cerca del arco y 10 salieron por fuera destacando la actuación del portero del United.

Para le Manchester United fue determinante Bruno Fernández quien jugo de una manera formidable y fue el mas destacado por los Reds frente al Liverpool, para los dirigidos por Klopp fue determinante la actuación del Guajiro Luis Diaz quien sería el encargado de marcar el primer gol del compromiso.

Segunda mitad con mas emociones:

El juego en la segunda parte se vio cortado por muchas infracciones por parte de ambos equipos de los cual salieron 8 amonestados con tarjeta amarilla y repartidas en ambos equipos, Erik Ten Hag salió al terreno de juego con una formación donde lleno todo el medio campo con un 4-5-1.

Partidazo protagonizaron Liverpool y el United.

Por su parte los dirigidos por Jürgen Klopp entraron al terreno de juego mostrando una formación de 4-3-3 con un Alexis Mac Allister en las ideas y con una delantera que mete miedo Mohamed Salah, Darwin Núñez y Luis Diaz.

Con este resultado el Arsenal comanda la tabla de posiciones con 71 un punto los mismo que el Liverpool (71) pero con mejor diferencia de goles seguidos por el Manchester City con un punto menos (70) estos tres con las mejores posibilidades de llevarse el campeonato inglés 2023-2024.

También le puede interesar leer:

Fernando Alonso corredor español podría llegar a la Escudería Red Bull para el 2025.
Brasil y España dieron un espectáculo en el Santiago Bernabéu para un empate 3 a 3 en partido amistoso.