Brasil y España empatan 3 a 3 en partido amistoso disputado en el Santiago Bernabéu.

Brasil y España empataron en un partido que no tenia nada de amistoso en el Santiago Bernabéu en un duelo que tuvo de todo polémicas y golazos dejando satisfechos a todos los aficionados que ingresaron al estadio para observar este emocionante juego.

En la primera parte España se fue adelante sobre el minuto 12 con rodri luego de concretar una pena máxima a favor tras una falta muy dudosa de Joao Gomes sobre el delantero español Lamine Yamal y luego en el minuto 36 de juego llegaría el segundo gol en los pies de Dani Olmo luego de una sensacional jugada dejando dos rivales y colocándola en un Angulo difícil para Bento.

Entes de terminar la primera parte Brasil pudo encontrar el descuento en los pies de un conocido por la afición española Rodrygo Goes luego de una mala salida del portero español Unai Simón el brasilero remato con un globito y hacer el descuento.

En la Segunda mitad luego de que España casi lograra el tercero en los pies de Dani Carvajal donde Bento se luciría después de un tiro de esquina, Brasil conseguiría el empate del juego gracias a Endrick luego de un rechazo de Unai Simón y que ayudaría a los brasileros a obtener el empate.

Brasil y España empataron en juego muy emocionante.

España casi logra irse encima en el marcador 15 minutos después del gol del segundo gol de Brasil luego de que Dani Olmo recibió un balón por derecha en el borde del área de Brasil, pero el remate de derecha fue atajado por el portero brasilero Bento que hasta ese minuto de juego era el mejor del juego.

Empate y otros resultados el día de hoy:

Terminando el partido el arbitro cobro una falta contra Dani Carvajal que todo el estadio discutió y después de esta falta el jugador español Rodri se encargaría de cobrar el tiro penal y los españoles se iban adelante en el marcador.

Un empate que gusto a todos en el Santiago Bernabéu casa del Real Madrid.

Pero cuando todo pensaban que el partido terminaría con la victoria española. Brasil llegaría al empate de igual manera que España remontara con una pena máxima y el jugador Lucas Paquetá concretaría el 3 a 3 final en el Santiago Bernabéu casa del Real Madrid y con un estadio a reventar.

En otros resultados de amistosos jugados el día de hoy Inglaterra y Bélgica también empataron 2 a 2, Alemania venció a Países Bajos por marcador de 2 a 1, mientras que Portugal perdió con Eslovenia 2 a 0 por su parte los Franceses vencieron a la selección suramericana de Chile por marcador de 3 a 2.

Tambien le puede interesar leer:

El Ciclismo tiene en estos momentos a competidores de talla mundial para el Tour de Francia 2024.
Fernando Alonso corredor español podría llegar a la Escudería Red Bull para el 2025.