Colombia derroto a Rumania en partido amistoso y llega con buenas sensaciones a la Copa América 2024.

Selección Colombia continua con su buena racha luego de derrotar a la Selección de Rumania por 3 a 2 en un primer tiempo intachable y en donde brillaron Luis Días del Liverpool y James Rodríguez del Sao Pablo de Brasil en un primer tiempo para enmarcar.

La Copa América 2024 esta mas cerca y la Selección Colombia sigue mostrando muy buenos argumentos para poder brindar un gran papel próximo al torneo de selecciones mas antiguo del mundo y que tiene una gran competitividad con selección de un gran nivel como Argentina, Brasil y Ecuador.

El juego que comenzó siendo un juego casi que no amistoso arranco con Colombia con una gran posesión de balón y un buen posicionamiento en el terreno de juego y que empezaría a equilibrar la balanza muy temprano a los 5 minutos de juego con el gol de Jhon Córdoba de cabeza en el área luego de una gran jugada individual de Luis Diaz y el pase de Johan Mojica al área.

Cuando el cronometro marcaba el minuto 36 de juego en una jugada del jugador Luis Días que cayo en los pies de Jhon Arias para que el jugador del Flamengo marcara el 2 a 0 minutos más tarde entraría al terreno Santiago Arias luego de la lesión de Muños que hasta ese minuto jugaba un excelente compromiso.

Colombia vs Rumania amistoso que se jugo en España.

En la segunda mitad Colombia seguía insistiendo en el área rival y empezaría con un disparo cruzado de Luis Días que el portero Moldovan con mano cambiada evitaría el gol del Guajiro, al minuto 79 de Colombia aumentaría el marcador en los pies del joven jugador Yaser Asprilla para marcar el 3 a 0.

Segundo tiempo y la victoria para los suramericanos:

Faltando poco para terminar el compromiso Rumania se iría encima del Seleccionado Colombiano y encontraría el descuento luego de un error en la salida de la defensa que Hagi concreto para el 3 a 1 en el remate del compromiso se presentaron oportunidades para los dos equipos pero fue Tanase quien marcaria el 3 a 2 definitivo del compromiso y así la victoria de la Selección Colombia dirigida por Néstor Lorenzo.

Selección Colombia sigue invicta luego de derrotar a Rumania.

La Selección Colombia venia de vencer a España por 1 a 0 con gol de jugador Muñoz que hoy salio lesionado en el primer tiempo contra Rumania en estas dos salidas en partidos amistosos Colombia ha ganado a dos equipos Europeos.

Tambien le puede interesar leer:

Brasil y España dieron un espectáculo en el Santiago Bernabéu para un empate 3 a 3 en partido amistoso.
El Ciclismo tiene en estos momentos a competidores de talla mundial para el Tour de Francia 2024.