Juventus vs Barcelona

A pesar de la renuncia de Josep María Bartomeu, como presidente del Barça, el equipo se lució en una victoria contra la Juve. Los catalanes se impusieron 2 – 0 en el primer encuentro Juventus vs Barcelona de la Champions League. Con un tanto de Dembelé y otro de Lio Messi, el Barça se llevó la victoria en el partido de ida.

Cristiano Ronaldo no pudo enfrentarse a su rival histórico: Lionel Messi. El encuentro entre las dos figuras no se daría hasta el próximo encuentro de los equipos en fase de grupos. Ronaldo fue diagnosticado con coronavirus el 13 de octubre, por lo que no pudo participar del evento de ayer.

Resumen

El partido abrió con el gol del francés Dembelé, quien anotó desde afuera del área. Antes de los 30 minutos, la Juve habría logrado empatar el marcador, pero el gol de Morata fue anulado por estar fuera de lugar. Por eso, el primer tiempo terminó con el Barça ganando 1 – 0.

Regresaron al segundo tiempo y el técnico del Barcelona, Ronald Koeman, cambió a Ronald Araújo por Sergio Busquets, por una aparente lesión. Morata, de nuevo, anotó otro gol en falso para su equipo, intentando recortar el marcador. Sin embargo, la bandera de offside fue levantada otra vez para el delantero.

El partido continuó y la Juve sufrió una expulsión. En el minuto 84, Demiral recibió una segunda tarjeta amarilla que le valió ser expulsado. 7 minutos más tarde, en el minuto 90+1 del partido, Lio Messi anotó un gol de penalti para lograr el 2 – 0 del marcador final.

En su próximo encuentro, la Juve tiene el gran reto de superar al Barcelona, con dos goles de ventaja y en casa. ¿Qué cree usted que suceda en el partido de vuelta de Barcelona vs Juventus? Déjenos sus predicciones en la sección de comentarios.

estadio, camp nou, tribuna, fc barcelona, fútbol, españa, deporte, barca,  fcbarcelona, hierba | Pxfuel