Chelsea Liverpool

Liverpool vs Chelsea

Liverpool viene de vencer al Chelsea en su primer encuentro de la temporada. Chelsea es el equipo de la Premier que más dinero ha desembolsado para el mercado de pases. 243 millones de euros han sido invertidos en los últimos seis fichajes del equipo azul. Sin embargo, los campeones impusieron 2-0 ante el equipo londinense.

El doblete de Mané

Pasaron los primeros 45 minutos y lo más notable fue la expulsión de Andreas Christensen, que cometió una falta sobre Mané en medio de un ataque del Liverpool. Rápidamente, entrado el segundo tiempo, llegó el primer gol para el equipo de Jürgen Kloop.

Al mejor estilo de Kloop, una jugada colectiva terminó en un centro para Mané y este anotó el gol de cabezazo. Pocos minutos más tardes, el arquero del Chelsea cometió un error imperdonable. Bajo la presión que hacía el Liverpool, Kepa Arrizabalaga hizo un pase en medio del área que terminaría siendo interceptado por Mané. El senegalés castigó el error con el segundo y último gol del partido.

Entrados 28 minutos del segundo tiempo, el Chelsea encontraría su oportunidad. Un penalty cobrado y errado por Jorginho sería la oportunidad desperdiciada para remontar el marcador. Alisson Becker, el arquero del Liverpool, atajó el disparo de Jorginho y la defensa del equipo reaccionó con eficacia.