Real Madrid

El equipo merengue debutó en su primer partido de liga. El Real Madrid es el actual campeón de la Liga Santander, pero hoy defraudó a la afición con un empate. 0-0 fue el marcador del debut de temporada para el Real Madrid contra el Real Sociedad. Numerosas oportunidades que se quedaron en eso fueron presentadas. El ataque de ninguno de los equipos fue lo suficientemente eficaz para convertir.

Thibaut Courtois, nuevo arquero del Real Madrid | Fútbol Internacional |  Deportes | El Universo
Thibaut Courtois (Real Madrid).

Durante la primera mitad del partido, se vio a un Real Madrid que superaba el juego del Real Sociedad. Sin embargo, el equipo visitante (el Madrid) no lograba concretar y su oponente comenzó a crear oportunidades. De no ser por Curtois, el Real Sociedad pudo haberse puesto adelante en el marcador. Sin que ningún equipo obtuviese algo de ventaja, terminó la primera mitad.

¿Qué le pasaba al Real Madrid?

Rodrigo y Vinicius Jr. no le estaban dando resultados a Zinedine Zidane al comienzo del partido. Ambos fueron contenidos fácilmente por la defensa del local y casi que anulados. Odegaard, que debía generar juego hacia adelante, se vio incómodo al no contar bien con sus compañeros.

En el segundo tiempo, el ataque del Real Madrid mejoró significativamente. Pareciera que el equipo merengue hubiese descifrado a su rival. Tanto así, que el guardameta del Real Sociedad, Álex Ramiro se vio obligado a hacerse la figura del partido. Todas las oportunidades de Toni Kroos y Benzemá fueron frustradas por el arquero rival.

A los 15 minutos del segundo tiempo, Zinedine Zidane cambió a Rodrigo, Modric y Odegaard por Valverde, Casemiro y Marvin Park. Pero el director técnico del Madrid obtuvo todo lo contrario a lo que esperaba con el cambio.

Estancado quedó el partido, mientras el Real Madrid atacaba haciendo centros al área y el Real Sociedad le apuntaba al contragolpe. El ataque del equipo local hubiese funcionado si de no haber sido por la imprecisión al definir.

¿Si usted fuera Zinedine Zidane, qué mejoras le haría al Real Madrid? Déjenos sus comentarios en la sección de abajo.