Borussia Dortmund elimino al Atlético de Madrid de la Champions League.

Atlético de Madrid no pudo mantener la diferencia de 2 a 1 en el Wanda Metropolitano contra el Borussia Dortmund y quedo eliminado y por fuera de la Champions League en un partido bastante emocionante de principio a fin.

Los dirigidos por el Cholo Simeone perdieron la oportunidad de ponerse en ventaja desde los minutos iniciales y luego de eso el conjunto del Borussia Dortmund empezó a crecer en el juego hasta que se fue arriba en el marcador luego de que al minuto 34 Brand abriera el marcador y dos minutos más tarde Maatsen sumara el segundo gol en el marcador.

Empezando el Segundo tiempo el Atlético de Madrid luego de que cholo mandara a la cancha a Ángel Correa descontaron rápidamente con un gol en contra de Hummels y luego el mismo Ángel Correa marcaria rápidamente el 2 a 2 que ilusionaba al equipo español ya que el empate los metía en semifinales.

Borussia Dortmund eliminó al Atlético de Madrid.

Pero igual que en la primera parte el Dortmund en una embestida en el área de los españoles al minuto 71 Fullkrung anticipo a todos en el área y con un cabezazo cambiado en el área colocaría el 3 a 1 y con esto el encuentro se iba a tiempo suplementario pero unos minutos más tarde exactamente al 74 Sabitzer marcaria un nuevo gol para los alemanes decretando el 4 a 2 final.

Con este resultado el global terminaría por 5 a 4 a favor de los alemanes que se instalaron en las semifinales de la Champions League y hasta ahí llego el equipo del cholo Simeone que no va mas y le toca nuevamente espera hasta otra nueva edición del torneo europeo.

También le puede interesar leer:

Barcelona de Xavi es eliminado por el PSG de Luis Enrique que pasa a la semifinal de la Champions League.
Manchester City llego a la primera posición luego del traspié de Arsenal y Liverpool en la Premier League.