PSG de Luis Enrique elimino al Barcelona de Xavi.

Barcelona quedo eliminado por el PSG en un partido en donde una roja mostrada a Araujo en el minuto 29 desestabilizo al equipo de Xavi que solo fue mejor un cuarto de hora donde se fueron arriba en el marcador, pero los dirigidos por Luis Enrique fueron un equipo atrevido en ataque.

Hasta el minuto 12 del compromiso el Barcelona estaba jugando un excelente partido contra el PSG, pero luego un balón largo de Araujo a Lamine Yamal serviría para que el español hiciera un regate mágico a Nuno Mendes y que le ayudo a entrar al área y colocar un pase al brasilero Raphinha que con un sutil toque marcaria el primero del partido.

A la media hora de juego el partido de un giro inesperado a favor del PSG luego de que un balón largo hacia Barcola y que el jugador se lleva en velocidad y va directo al arco defendido por Ter Stegen, pero Araujo hace una falta y el uruguayo vio la tarjeta roja.

Resumen, goles y highlights del FC Barcelona 1 - 4 PSG de la vuelta de los  cuartos de final de la Champions
Barcelona perdió 4 a 1 contra el PSG y quedo eliminado de la Champions League.

Con la expulsión Xavi toco sacar a Iñigo Martínez y a Lamine Yamal para poder acomodar las líneas un cambio que cambio las cosas por lo desequilibrante que estaba siendo el jugador.

Barcelona busco pero el PSG fue contundente:

Barcelona no tuvo otra opción que esperar al PSG y buscar el contrataque con un hombre menos, pero con todas las ganas, pero Barcola por la banda izquierda por donde mas daño le causo al Barcelona metió un centro para que Dembélé quien se encontraba en el segundo palo marcara el empate con fuere remate.

En la segunda parte los dirigidos por Luis Enrique se fueron encima del Barcelona que apenas podía mantener el balón y se fue echando atrás hasta que después de tanto intentar el PSG después de un tiro de esquina termino con un remate de Vitinha desde fuera del área y el segundo gol del PSG.

PSG goleo al Barcelona y se instalo en las semifinales de la Champions League.

El último intento del Barcelona llego en los pies de Gundogan con un disparo que paso cerca al poste, pero luego Cancelo cometió una falta clara en el área sobre Dembélé y penal claro que cobraría Mbappé para trasformar en gol.

Luego de dos opciones claras de gol de el Barcelona cuando el juego estaba 3 a 1 Lewandowski y Raphinha tuvieron la oportunidad de descontar, pero no fue así y con el Barcelona volcado al ataque Mbappé marco el 4 a 1 luego de varios disparos rechazados por Ter Stegen.

También le puede seguir interesando :

Manchester City llego a la primera posición luego del traspié de Arsenal y Liverpool en la Premier League.
Bayer Leverkusen se corono campeón por primera vez en la Bundesliga.