Ícono del sitio Quien Lo Sabe

Manchester City y Tottenham y un partidazo.

Picante juego entre Manchester City y el Tottenham en la Premier League.

Manchester City y Tottenham dieron un partidazo ayer por la Premier League en un juego para el recuerdo por los golazos y el buen juego de ambos equipos.

En un juego hermoso donde hubo de todo, tremendos golazos y mucha polémica en un encuentro en el Etihad Estadio, con el City dejando escapar puntos en la tabla con tres empates consecutivos, esta ves con el Tottenham en un 3 a 3 impresionante.

El primer tiempo del encuentro mostro en el terreno de juego un nivel espectacular con golazos y con un Tottenham que iba a dar la pelea para llevarse un marcador a su favor para poder seguir de cerca al Arsenal pica en punta.

El Coreano Son marco dos autogoles en el mismo juego.

el marcador se abriría en los primeros 6 minutos por parte de Son en un contragolpe perfecto y que dejaría el estadio en silencio y mostraba que se venia un juego intenso, tanto así que el empate de los locales llegaría por parte del mismo jugador Son, pero en propia puerta para el 1 a 1, Son pasaría a la historia por ser el cuarto jugador que realiza un gol a favor y en contra en el mismo juego.

Tottenham se defendía de muy buena manera y espera el contragolpe y el Manchester atacaba por todo el campo, después de barias opciones claras de gol Foden fue certero y no perdono luego de una jugada colectiva con Julián Álvarez definió para marcar el 2 a 1.

La furia del Noruego:

El técnico Postecoglou ingreso para el segundo tiempo a Hogjberg por Bryan Gil para buscar más el área rival, en un juego abierto el Tottenham llegaría al empate con un gol de Lo Celso que lo acomodo para vencer a Ederson y empatar el juego a dos.

Erling Haaland exploto de ira al final del juego.

Pep Guardiola gritaba a sus dirigidos y los orientaba desde el lateral, y en un partido perfecto, no había margen de error, pero en un dormir del Bissouma recupera el balón alto Rodri quien se la coloca al Noruego Haaland se la coloca a Grealish y llegaba el tercer gol, el estadio era una alegría completa.

Pero desde el principio del juego Tottenham demostró que no se llevaría una derrota y cuando se pensaba que estaba desmoronado en una jugada aislada, un centro al área y cabezazo certero de Kulusevski para enfriar al estadio y darle el 3 a 3 final.

La polémica del encuentro y que ha hecho viral a Haaland, se dio al final del encuentro, en una gran jugada donde el Noruego dejaría mano a mano a Grealish para anotar el gol de la victoria, pero al árbitro del encuentro Hooper pita una falta y no deja seguir la jugada esto desataría la furia de Haaland que no entendía por qué no dejo seguir y anulaba la acción.