Fecha de la Champions League nos dejo la sorpresiva victoria del Porto y el empate a ultimo minuto del Napoles,

Oporto fue protagonista de otra de las sorpresa de la Champions League al derrotar al Arsenal de Mikel Arteta en los octavos de final de la Champions League en un encuentro bastante cerrado y con muy pocas ocasiones que encontraría el gol en los epílogos del encuentro.

El equipo portugués que se encuentra en la mitad de la tabla de la liga de ese país y que buscan salvar la temporada peleando con uñas y dientes en la Champions, aunque tenían en el frente a un equipo que lucha por la punta en la Premier League.

El primer tiempo del partido fue de un claro dominio de los “Gunners” en lo que a tenencia del balón se refiere al Arsenal le costo un poco responder y mucho mas cuando Galeno fallo dos acciones de gol de manera sorprendente y que no pudo definir primero se lo negó el palo y luego el remate lo mando a las gradas.

Galeno al final del compromiso le da la victoria al Porto ante el Arsenal.

Finalizando el compromiso cuando todo pensaba que el juego quedaría en tablas Galeno se inventaría un golazo desde fuera del área con un remate cambiado al arco y que David Raya no pudo hacer nada para contener, el Oporto se va con 1 a 0 para el duelo de vuelta en Londres.

Nápoles le empata al Barcelona al final del juego:

Por otra parte, y en el otro encuentro de la fecha de la Champions League el Barcelona pudo dejado condenada la eliminatoria, pero en frente un Nápoles aguerrido empato el juego con unos de sus primeros remates al arco.

El Barcelona de Xavi con un partido donde jugo mucho mejor y tuvo mejor posesión del balón además de varias opciones de gol no pudo definir la eliminatoria por la falta de puntería, se pudo ir adelante en el marcado con un nuevo gol de Lewandowski, pero no pudo mantener el marcador con un partido controlado.

Napoles empata al Barcelona en los últimos minutos por la Champions League.

Nápoles empataría el partido a los 75 minutos del segundo tiempo con un golazo de Osimhen en uno de los remates directos a gol luego del empate los italianos se fueron con todo a buscar la victoria se fueron encima y estuvieron a punto de conseguir la victoria y poniendo en problemas al Barcelona que por poco pierde el juego.