El Al-Hilal sorprende al Inter de Miami y lo derrota 4 a 2 en amistoso internacional.

El Inter de Miami con Luis Suarez como su nueva incorporación y Leonel Messi perdió este lunes con el equipo de Neymar Junior que sigue siendo baja en el Al-Hilal luego de su grave lesión de rodilla.

En un amistoso internacional el Al- Hilal derroto por 4 a 3 al equipo de la MLS el Inter de Miami en donde Luis Suarez regresaría a formar parte de una nomina con su compañero en el Barcelona el argentino Leonel Messi y el español Jordi Alba.

Los goles del Inter de Miami fueron obra de Luis Suarez en el minuto 34, Messi anotaría en el minuto 54 de penalti y el joven Hondureño David Ruiz a los 55 minutos por su parte los goles del equipo árabe fueron obra del Serbio Aleksandar Mitrovic a los 10 minutos, Abdullah Al-Hamdan a los 31 minutos y luego los Brasilero Michael y Malcom al minuto 44 y 88 respectivamente.

Los dirigidos por el Gerardo el “tata” Martino lograron remontar la ventaja del equipo árabe por 3 a 1 que sufría luego de irse al descanso en el internacional estadio el   Arena de Riad.

Inter de Miami perdió amistoso con el Al Hilal sin Neymar.

En la segunda parte del juego y en las postrimerías de este los brasileros Michael en el minuto 44 pondría el partido en tablas, pero luego el excompañero de Messi, Luis Suarez y Jordi en el Barcelona, el brasilero Malcom les daría la victoria a los árabes al minuto 88.

Sin su estrella Neymar Junior:

El equipo local que no contaba con la estrella brasilera Neymar Junior dio la primera estocada comenzando el partido, luego de varios errores y desconcentración del equipo de visitante y el lateral brasilero-nueva adquisición Renan Lodi lograría una brillante triangulación con Savic y Mitrovic este ultimo definiendo con potente disparo cruzado.

Jugador del Al Hilal celebra a los CR7 en la victoria contra el Inter de Miami.

Los locales se fueron en ventaja desde los primeros minutos luego de que Al-Hamdan aprovechara un mal rechazo del zaguero Noah Allen en el área para que el local disparara con un potente disparo al segundo poste y colocar el juego apenas a los 13 minutos el 2 a 0.

Al Hillal amplio la ventaja con un cabezazo potente de Michael y este sorprendió con la celebración donde imito a el Portugués Cristiano Ronaldo y realizaría el mítico “siuu” enfrente del astro argentino Leonel Messi.