Los dirigidos por Unai Emery consiguieron otra victoria seguida y se encamina a los primeros puestos de la Premier League.

Aston Villa le gano al Arsenal y los desplazo del liderato de la Premier League y con la victoria del Liverpool ante el Crystal Palace asumiría la punta.

Los dirigidos por Unai Emery consiguieron otra victoria seguida y se encamina a los primeros puestos de la Premier League, los Villanos le ganaron en Villa Park al Arsenal por 1 a 0, alargando la distancia contra el Manchester City y están a dos puntos del Líder actual Liverpool.

El Aston Villa que en la jornada anterior le ganaría al Manchester City, esta ves callo en el fortín de los Villanos Villa Park los dirigidos por Unai Emery que, con la forma de pararse en el terreno de juego, con una presión alta y una defensa inquebrantable, además de un gran juego colectivo.

Cedieron el liderato de la Premier League:

Victoria de Aston Villa en Villa Park.

El gol de la victoria llegaría a los 7 minutos por es Escoces Jhon McGinn luego de una gran jugada colectiva con Pau Torres, Leon Bailey que terminaría en el área y con jugadas de lujo llegarían al gol después de un fuerte remate que el arquero David Raya poco pudo hacer para contener la remetida de los Villanos.

Arsenal se vio sometido por Aston Villa desde los primeros minutos con ataque constante y manejo del balón de área a área, la victoria pude haber sido con mayor número de goles, pero la puntería de Villa no fue la mejor al estrellar dos disparos en los postes.

Con los resultados que se han dado en le Premier League, el Liverpool es momentáneamente líder con 37 puntos los dirigidos por Jürgen Klopp y donde juega Alexis Mac Allister y Luis Diaz, seguidos por el Arsenal con 36 puntos y más atrás por Aston Villa que tiene 35 puntos, en el cuarto puesto esta el Manchester City que mañana domingo visita al Luton Town.