Se viene el sorteo de los Cuartos de Final de la Champios League.

Atlético de Madrid y Borussia Dortmund clasificaron a los cuartos de final de la Champios League luego de vencer al Inter de Milán y al PSV respectivamente y se unen a los demás clasificador para un sorteo que dejara excelentes juegos en cuartos.

Los hinchas del Atlético de Madrid se comieron las uñas en un partido de infarto y en el que el equipo español logro remontar el marcador al verso y logro igualar la serie dejando todo a la suerte de los doce pasos.

El juego termino 2 a 1 en los 120 minutos y en la ida había terminado con 1 a 0 a favor de los italianos lo que dejaba la serie igualada y los llevaría a jugar la prorroga y sin mover más el marcador en ninguno de los bandos el partido se fue a la definición de los doce pasos.

En el lanzamiento número nueve de los italianos el delantero argentino Lautaro Martínez mando el esférico a las nubes y poner punto final a un serie llena de mucha emoción y en el que el conjunto del Cholo Simeone mereció más en los 120 minutos.

Atlético de Madrid vence al Inter de Milán en la tanda de penales.

El arquero del Atlético de Madrid Jan Oblak seria la gran figura al tapar los disparos desde los doce pasos de Alexis Sánchez y Davy Klaassen todo era alegría en el banco de los españoles ya que en la edición pasada quedo fuera en la fase de grupos y en la edición 2021 -22 quedo eliminado en octavos por el Manchester City.

Los ocho mejores equipos de Europa:

Por otro parte el Borussia Dortmund se unirá al también alemán Bayer de Múnich en los cuartos de final de la Champios luego de dejar en el camino al PSV Eindhoven con goles de Jadon Sancho a los 3 minutos de empezado el encuentro y Marco Reus ya en tiempo de adición de la segunda mitad minuto 95 con lo que se clasifico con autoridad en la serie.

Dortmund Dejo por fuera al PSV con un agregado de 3 a 1.

Con esto el grupo de cuartos ya está listo ahora solo falta el sorteo que tendrá lugar el viernes 15 de marzo en la casa de futbol de futbol del Nyon en Suiza y tendrá en los bombos a los Ingleses Manchester City y Arsenal, a los Españoles Real Madrid, Atlético de Madrid y el Barcelona, al único equipo francés PSG y a los Alemanes Borussia Dortmund y al Bayer de Múnich.

Tambien le puede interesar:

Liverpool y Manchester City empataron en un juego vibrante, Arsenal fue el mas beneficiado.
Gio Urshela y su nuevo reto en los Tigres de Detroit.