Sorpresa mundial: el Bayern Múnich fue eliminado de la Copa de Alemania por un desconocido equipo de tercera división.

Batacazo en la Copa de Alemania, eliminado el Bayer de Múnich por un equipo de la tercera división de ese país.

Una fuerte derrota sufrió el equipo dirigido por Thomas Tuchel, en los últimos minutos de la segunda parte, exactamente en el minuto 86, el equipo del Bayer de Múnich fue derrotado por un equipo de la tercera división de la categoría alemana, el Saarbrucken, dio la sorpresa en los dieciseisavos de final de la Copa de Alemania, el equipo dirigido por Bernd Heemsoth le gano con un sorpréndete 2 a 1.

Saarbrücken, equipo de la tercera división, elimina al Bayern Munich de la Copa de Alemania
Saarbrücken, equipo de la tercera división, elimina al Bayern Múnich de la Copa de Alemania

A diferencias de equipos como Leverkusen, el Eintracht y el Borussia Dortmund que siguen adelante en la competición.

Nomina Reconocida:

Con el Portero Manuel Neur, los centrales De Ligt, el cual salió lesionado en los primeros 20 minutos, Min Jae y el reconocido lateral Alphonso Davies, el medio campista Joshua Kimmich, por el extremo acompañado a los anteriores mencionados Leroy Sane y en la delantera Thomas Müller, este ultimo que puso por delante en el marcador al Bayer de Múnich en los primeros minutos.

Al antes de terminar el primer tiempo Atrick Sontheimer anoto el 1 a 1, luego que ingresara casi llegando a la hora de juego Jamal Musiala, Kingsley Coman y Serge Gnabry, cambios realizados por el estratega alemán Thomas Tuchel, el equipo de la tercera división a manos de Marcel Gaus, cuando todos pensaban que la única alternativa era la prorroga del partido, estos colocaron el 2 a 1 en el minuto 96 de los minutos suplementarios.

Sorpresa mundial: Bayern Múnich eliminado en Copa de Alemania por desconocido Saarbrücken | Otras Ligas de Fútbol | Futbolred

La última vez que el equipo del Bayer de Múnich fue eliminado por un equipo de inferior categoría fue exactamente 23 años. Exactamente  un 1 de noviembre del año 2000, en ese entonces la sorpresa la dio el modesto Magdeburgo de la cuarta división y la cuan se definiría por penales.