Bayer Leverkusen y Atalanta disputaran la final de la UEFA Europa League 2024.

Bayer Leverkusen sigue soñando a lo grande y quiere hacer una temporada inimaginable luego de que empatara 2 a 2 con la Roma e imponerse en el global por 4 a 2 y se instala en la final de la UEFA Europa League.

Los dirigidos por Xavi Alonso ya tienen en su poder el trofeo de la Bundesliga y solo le restan dos objetivos la Copa de Alemania y la Europa League los del Bayer Leverkusen quieren hacer historia con esta tripleta en una temporada.

Contra la Roma fue un juego parejo y bastante disputado pero el gol llego casi al final del primer tiempo en los pies de Leandro Paredes a los 43 minutos en el segundo tiempo la B se fue al ataque y al minuto 66 una pena máxima que nuevamente Leandro Paredes convertiría en gol e igualar la seria 2 a 2.

Bayer Leverkusen va por la final de la UEFA.

Pero al minuto 82 el partido cambio luego que Gianluca Mancini tuvo la mala fortuna después de un tiro de esquina el balón da en el jugador de la Roma y el balón entra en propia puerta y colocar el global por 3 a 2 y para rematar la hazaña Josip Stanisic coloco el segundo gol del Bayer y el definitivo 2 a 2 siguiendo con el invicto y la clasificación a la final.

En la otra semifinal:

Atalanta por su parte hizo respetar su casa y le propino una goleada por 3 a 0 al Marsella para poder acceder a la final de la UEFA Europa League que disputaran con el victorioso Bayer Leverkusen.

El cuadro italiano termino la serie en Bérgamo luego del 1 a 1 en el partido de ida en Francia, pero esta vez fue muy superior a Marsella y lo demostró a lo largo de los 90 minutos del partido de vuelta.

El primer gol fue anotado a los 29 minutos de juego por Ademola Lookman y en el segundo tiempo apenas a los 5 minutos de juego Rugegeri marcaria el segundo para los de casa con un golazo que se acomodo en el ángulo superior del arco del Marsella.

Atalanta disputara la final de la UEFA Europa League.

Touré sería el encargado de dar la estocada final ya finalizando el partido cuando encaro y llegaría cara a cara con el portero y definiría al segundo palo para definir la serie y dejarlos instalados en la gran final de la UEFA Europa League.

También  puede interesarle:

Real Madrid jugara la final de la Champions League luego de vencer al Bayer de Múnich.
Borussia Dortmund primer finalista tras dejar por fuera al PSG en el propio Parque de los Príncipes.