El milagro del Santiago Bernabéu Real Madrid remonta ante el Bayer de Múnich y va a Wembley.

Real Madrid jugara la final de la Champions League luego del milagro en el Santiago Bernabéu tras una agónica victoria sobre el Bayer de Múnich y con un solo héroe el centro delantero Joselu que desde el banco llevo al equipo blanco a jugar la final.

Joselu coloca su nombre entre los increíbles jugadores que realiza un milagro en el Santiago Bernabéu y después de un gran partido de Harry Kane, el centro delantero entro en los minutos finales para hacer un trabajo difícil luego de la gran actuación de Neuer en todo el partido hasta el empate del Madrid.

El juego como siempre cerrado en todas sus líneas y que al final del juego fue generando espacios los cuales fueron aprovechados en primera instancia por Harry Kane quien saco con el cuerpo a Mendy y colocar un pase a Alphonso Davies quien encaro a Rudiger hacia adentro y con un derechazo fenomenal marcaria el primer gol del juego a los 68 minutos.

Remontada del Madrid y llega a la Final de la Champions League.

Real Madrid se fue en busca del empate y Vinicius recibió por un costado y disparo fuerte a la portería algo fácil para Neuer que había sido la figura del encuentro, pero este dejo la pelota muerta y llegaría el delantero centro Joselu que con un toque la coloco por debajo de las piernas del portero y coloco el 1 a 1 al minuto 88 de juego se venia el alargue.

Milagro en el Santiago Bernabéu:

Volcado Madrid al ataque Rudiguer quien hacia las veces de extremo izquierdo lanzo un centro al corazón del área donde aparecería el milagro del Madrid el delantero centro Joselu, pero el juez de línea levanto la bandera por fuera de fuego, pero el VAR luego de la comprobar la jugada diera como gol al minuto 91 y el Madrid hacia otro milagro.

Real Madrid consigue su pase a la final de la Champions League gracias a Joselu.

Los alemanes reclamaron indignados un gol que fue anulado por un juega de juego previamente pero el juez no tuvo nada que revisar la jugada había sido anulada previamente y así termino la noche del milagro en el Santiago Bernabéu Madrid va por la orejona numero 15 a Wembley frente al Borussia Dortmund el 1 de junio.