Borussia Dortmund le gano al PSG por la mínima diferencia.

Borussia Dortmund lograría una mínima ventaja al PSG luego de vencerlos por 1 a 0 en el partido de ida de la segunda semifinal de la Champions League y que se verán las caras la próxima semana en casa del Paris Saint-Germain el Parque de los Príncipes será testigo de quien llega a la final.

Empezando el partido los dos equipos se cuidaron mucho por ende no fue un partido muy atractivo, el equipo parisino tenia mejor tenencia de balón, pero a los 35 minutos del primer tiempo Niclas Fullkrug abriría el marcador luego de un pase largo de Nico Scholotterbeck de ahí en adelante el juego fue un poco más intenso y llamativo.

Por su parte el PSG busco en sus individuales de Ousmane Dembelé y Kylian Mbappé pero que al final no lograron repercutir en el marcador por el contrario el conjunto alemán fue el que estuvo mas cerca de ampliar la ventaja con disparos al marco de Marce Sabitzer y que encontró en Donnarumma en una buena noche en el arco.

Dortmund le gano por la mínima diferencia al PSG.
Dortmund le gano por la mínima diferencia al PSG,

Cuando el segundo tiempo empezó las cosas fueron cambiando y el juego se volvió mas intenso en los pies de Mbappé el PSG pudo encontrar descontar el marcador, pero con la fortuna que su tiro pego en el palo, pudo ser un golazo y en esa misma jugada al minuto 51 Achraf Hakimi también pudo marcar, pero tampoco tuvo fortuna.

Segundo tiempo digno de una semifinal:

Tres minutos mas tarde y luego de un centro de Marquinhos que encontró a Fabián Ruiz quien con un cabezazo certero, pero este salió levemente desviado cuando el PSG intensificó el ataque los alemanes se volverían a salvar del empate.

Eran oportunidades de lado y lado el Dortmund tuvo una clara oportunidad al minuto 60 de juego Jadon Sancho se quitará la marca y en un centro como con la mano y envió a Fullkrun pero este mando la esférica por encima del travesaño que dejo a mas de uno con el grito de gol en el Signal Iduna Park en unas tribunas bañadas de amarillo.

En partido de ida Dortmund tomo la delantera en la semifinal de la Champions League,

En el complemento fue un partido de ida y vuelta con un Sancho abriendo los espacios y empujando el Dortmund siempre hacia adelante y PSG con un Mbappé que busco por todo lado para conseguir el empate y un Marquinhos que en varias ocasiones salvo a su equipo de un marcador mayor.

También le puede interesar leer:

Bayer de Múnich y Real Madrid empataron a 2-2 en la juego de ida de la primera semifinal de la Champions League.

Nairo Quintana regresa a una de las grandes carreras del ciclismo luego de su suspensión.