En empate a dos goles termino el partido de ida de la primera semifinal entre Madrid y el Bayer.

Bayer de Múnich empato 2 a 2 con el Real Madrid por las semifinales de la Champions League en un partido donde los dirigidos por Tuchel desde el principio llegaron con gran facilidad en los primeros minutos al arco protegido por Lenin.

Después de varias llegadas del Bayer que no se tradujeron en gol serian los dirigidos por Carlo Ancelotti quienes abrirían el marcador a los 24 minuto del primer tiempo por intermedio del brasilero Vinicius tras un pase magistral de Toni Kroos.

Real Madrid se iría al descanso con la ventaja, pero empezando la segunda mitad los bávaros buscarían de cualquier manera empatar y ganar el juego y empezaron luego de que Leroy Sané con fuerte remate en el área venciera a Lenin a los 53 minutos.

El gol de la victoria transitoria del Bayer de Múnich seria a cargo del internacional ingles Harry Kane quien cobraría una pena máxima con un remate preciso a la derecha que Lenin no pudo hacer nada para controlarlo.

Partidazo entre Bayer y Real Madrid termino empatado a 2 a 2 .

Los locales seguían buscando por todos los medios de marcar el tercer gol y Real Madrid tenia destellos en los contragolpes y más con la entrada de Luka Modric y Camavinga para darle mar profundidad al equipo merengue contra una muralla bávara.

Sin embargo, cuando todo pareciera que la victoria seria para el Bayer de Múnich rodrigo recibió un balón en el área y cuando se disponía a voltearse recibiría una falta y se pitaría pena máxima al minuto 83 y el cual fue capitalizado por el brasilero Vinicius Junior para sellar el empate y salir como figura del partido con un doblete y ahora todo se definirá la próxima semana en el Santiago Bernabéu.

También le puede interesar leer:

Nairo Quintana regresa a una de las grandes carreras del ciclismo luego de su suspensión.
Inter de Milán se proclamo campeón del Serie A cuando faltan 5 fechas.