Real Madrid se corono Campeón de la Liga Española

Real Madrid realizo su tarea y le gano al Cádiz y aprovecho la victoria de Girona contra el Barcelona para poder hacerse inalcanzable y consumar el titulo con un Brahim inspirado y que lidero al Madrid para ser campeones con un gol y una asistencia.

Los lideraros por Carlo Ancelotti salieron dieron el grito de Campeones de LaLiga EA Sports este sábado luego de que el Girona derrotara al Barcelona por 4 a 2 dándole el titulo de manera anticipada al hacerse inalcanzables a cuatro jornadas de la finalización del campeonato.

Antes de que Girona le diera la mano con la victoria ante el Barcelona el Real Madrid con mucha jerarquía hizo respetar su casa y derroto por 3 a 0 al Cádiz con los goles de Brahim Díaz a los 51 minutos del primer tiempo, Jude Bellingham adelantaría a los merengues al minuto 68 y por último Joselu marcaria el definitivo a los 90+4 para sellar la victoria.

La Casa Blanca se corono Campeón de la liga española por 36 vez.

El equipo merengue llega a los 87 puntos en la tabla seguido por el Girona con 74 puntos y el Barcelona de Xavi con 73 puntos a falta de 4 jornadas y que matemáticamente deja al Real Madrid con el campeonato numero 36 en su historia de la liga.

Un segundo puesto disputado:

A falta de cuatro jornadas para que finalice la presente campaña de la liga española los blancos han conquistado de manera anticipada al hacerse inalcanzables ahora al Barcelona solo queda esforzarse por lograr quedar como segundo mejor equipo en el balompié español.

Real Madrid Campeón de la LaLiga 2023-24 luego de la derrota del Barcelona.

Esta campaña para Calor Ancelotti estuvo acompañada de grandes retos por las graves lesiones que sufrieron Thibaut Courtois y Eder Militao quienes no pudieron estar con la “Casa Blanca” por más de siete meses.

También le puede interesar :

Bayer de Múnich y Real Madrid empataron a 2-2 en la juego de ida de la primera semifinal de la Champions League.
Nairo Quintana regresa a una de las grandes carreras del ciclismo luego de su suspensión.