Inter de Milán se corona campeón restando 5 fechas para terminar la Serie A.

Inter Milán gano al Milán hoy lunes 22 de abril y se corono campeón de forma anticipada en italiana su escolta en el Calcio Italiano y que por cosas del destino se enfrentaron el día de hoy en la jornada numero 33 en el Derby Della Madonnina.

Luego de su eliminación de la Champions League a manos del Atlético de Madrid la afición del Inter de Milán tiene una alegría faltando seis fechas para terminar la Serie A de Italia el conjunto del Inter llego a 86 unidades seguido por su eterno rival el Milán que esta a 17 puntos de diferencia solo faltando 15 unidades en juego por lo que se levantó con el Scudeto enfrente de su eterno rival.

En el juego en que se proclamaría Campeón anticipado enfrentado al Milán donde lo derroto por 2 a 1 faltando y cinco jornadas Acerbi abriría el marcador en los 18 minutos de empezado el compromiso y luego Thuram ampliaría el marcador al minuto 49.

Segundo tiempo con expulsiones:

El Milán reaccionaria y Tomori descontaría a los 80 minutos de la etapa complementaria agregando un poco de misterio al final del compromiso en un partido donde hubo mucha fricción de parte y parte, Theo Hernández y Dumfries se fueron a los golpes y fueron expulsados la tribuna estaba enloquecida, pero llegando al minuto 100 el juez terminaría el compromiso.

Inter derroto a Milán consagrándose Campeón en Italia.

Los jugadores del Inter de Milán entre lagrimas celebraron un campeonato que merecían por la lucha y la entrega con solo una derrota contra Sassuolo y cinco empates para una superioridad de 86 puntos en 33 jornadas y con Lautaro y Thuram en la delantera y con Alexis Sanchez y Juan Guillermo Cuadrado recuperado en el banco de suplentes. Inter Campeón!!!.

Real Madrid gano el clásico español este domino ante el Barcelona y se acerca al campeonato.
Bayer Leverkusen se corono campeón por primera vez en la Bundesliga.