Real Madrid le gana el pulso al Barcelona y alarga la distancia a 11 puntos.

Real Madrid gano el clásico ante el Barcelona en el clásico español que se jugo este domingo con un gol de Bellingham en el minuto 91 ayudo al conjunto blanco a llevarse la victoria ante los dirigidos por Xavi con marcador de 3 a 2.

Bellingham puso la Liga mas cerca para el conjunto merengue luego de su gol en los últimos minutos el gol que decidió el clásico en el Santiago Bernabéu que vivió una noche perfecta y donde los dirigidos por Carlo Ancelotti quedara a 11 puntos.

Con un Lucas Vásquez que fue protagonista de los tres goles y que fue incansable por la lateral la cuenta la abrió Christensen para el Barcelona a los 6 minutos del primer tiempo, pero a los 18 minutos el brasilero Vinicius se encargaría de igualar el marcador.

La primera polémica llego cuando un balón desde varios puntos de vista ingreso al marco del Madrid, pero para el arbitro y el video del VAR no ingreso no ingreso en su totalidad y que pudo ser el gol para irse arriba en el marcador antes de terminar el primer tiempo.

Real Madrid gana el clásico y se aleja en la tabla de posiciones.

En el segundo tiempo López Marín desequilibro al Barcelona, pero dos minutos más tardes Lucas Vásquez igualo el marcador, pero en tiempo de reposición el ingles Jude Bellingham marcaria el gol del triunfo 3 a 2.

Faltando 18 puntos en juego:

Faltando seis fechas en los que están en juegos 18 puntos en juego, Real Madrid extendió su ventaja y sigue como líder con 81 puntos y con 70 puntos quedo el Barcelona y con 68 puntos esta el Girona los tres equipos matemáticamente son los únicos que tienen posibilidades del título.

Lucas Vásquez determínate en la victoria del Real Madrid ante Barcelona.

Los catalanes siguen molestos con la revisión del VAR sin una toma clara con la cual se decidió que el remate de Lamine Yamal en el minuto 27 les sorprendió que no pasara por completo y que Andriy Lunin lo sacara en la línea de gol.