Real Madrid y el milagro de Etihad Stadium.

Real Madrid quien tuvo al portero ucraniano Lunin como héroe le gano al Manchester City de Pep Guardiola en su casa en tanda de penales y se mete en las semifinales de la Champions League.

El portero alcanzo a parar dos penales en la tanda contra el Manchester City y luego Rudiguer con sangre fría se encargaría de marcar el definitivo gol desde los once pasos para ratificar el pase a la siguiente ronda del torneo europeo.

El Etihad Stadium fue testigo de una noche grande del Real Madrid el conjunto blanco demostró ser con resistencia ser uno de los grandes de Europa y logro sostenerlo freten al Manchester City con una actuación ejemplar de su portero Andriy Lunin y con Antonio Rudiguer quien se encargaría de marcar el penal decisivo.

El milagro defensivo del Real Madrid.

Fue una maquina de aguantar y sacar fuerzas para poder mantener los constantes ataques del City y después de los primeros 90 minutos donde el partido quedo 1 a 1 y se fueron al tiempo extra donde el Madrid con dos lesionados y poco en el banco, pero con la mítica y el espíritu blanco supo llegar a la tanda de penales. Para unos no fue un milagro fue cuestión de orgullo y gallardía.

City de Pep insistió pero la mítica del blanco se impuso:

Par el equipo de Ancelotti no le fue nada fácil lograron adelantarse en el marcador a los 12 minutos con un gol de Rodrygo en un ataque que con dos rebotes del portero del City logro capitalizar y marcar el primero de la noche y luego resistir la envestida del Manchester City.

Manchester City quien tuvo de regreso a su líder Kevin de Bruyne el belga se encargaría de marcar el gol del empate en la segunda parte del partido y que también desperdicio dos jugadas claras en el área del Madrid así los blancos dirigidos por Ancelotti lograron llegar al tiempo extra y luego a la tanda de los penales.

Real Madrid elimino al Manchester City en la tanda de penales.

El partido de vuelta seria muy parecido al de ida con los dos equipos luego de saltar a la grama del Etihad Stadium se cuidaron y se estudiaron sin correr riesgos, City mantenía más el balón y Real Madrid se paraba en su fortaleza y evitar que se llegara al área así lograron salir airosos de los 90 minutos .

También le puede interesar:

Rafael Nadal fue eliminado del ATP 500 de Barcelona torneo que mas a ganado en su carrera.
Barcelona de Xavi es eliminado por el PSG de Luis Enrique que pasa a la semifinal de la Champions League.