Copenhague 4-3 Manchester United.

Copenhague le dio una noche amarga al Manchester United en Dinamarca y lo deja tambaleando en la fase de grupos.

El Manchester United que jugo por lo menos cincuenta minutos con un jugador menos, lucho contra la corriente y después de estar en ventaja dos veces en las acciones del juego, termino cayendo por un 4 a 3, en la jornada numero 4 del grupo A de la Champions League.

El Parken Stadion fue testigo de un juego apasionante en donde los ingleses estuvieron dos veces por encima del marcador, los dirigidos por Erik Ten Hag se fueron adelante en el marcador a los 3 minutos de comenzado el encuentro con gol del danés Rasmus Hojlund y luego a los 28 minutos de la etapa principal el mismo jugador marcaria su doblete para el 2 a 0 temporal.

Gol de Bardghji (4-3) en el Copenhague 4-3 Manchester United - MarcaTV
Gol de Bardghji (4-3) en el Copenhague 4-3 Manchester United.

Los daneses dan vuelta al marcador:

El Copenhague luego de apretar al Manchester United en propio terreno marcaria a los 45 minutos a manos de Mohamed Elyounoussi y luego de una infracción dentro del área a lo que el juez central del compromiso dictaría como pena máxima, la cual cobraría Diego Gonçalves para igualar el encuentro antes de terminar el primer tiempo.

El entrenador del Manchester United tras la derrota en la Champions League.

Empezada la segunda mitad del compromiso el jugador más importante del Manchester United, Bruno Fernández coloco al equipo ingles por delante del marcador por medio de tiro desde los doce pasos en el minuto 69, pero luego de una presión de los daneses, con incursiones por la bandas y centros cruzados sellaron la remontada con goles de Lukas Lerager a los 83 y Roony Bardghji a los 87 minutos.

El Manchester United es cuarto en su grupo con apenas tres puntos faltando apenas dos jornadas para finalizar la fase de grupo, a un solo punto de los daneses Copenhague y los turcos de Galatasaray ocupan la tercera posición, todo se definirá en las dos ultimas jornadas de la Champions League en este grupo A.