Es el segundo gol de Lautaro en esta edición de la Champions, tras el que le convirtió en la primera jornada a Real Sociedad, en el empate 1-1.

Gracias a un gol del Argentino Lautaro Martínez el Inter de Milán se clasifico para los octavos de final de la Champions League.

Con un gol en los últimos minutos el Inter de Milán se clasifico a la siguiente ronda del torneo mas importante de Europa la Champions League, el once italiano le gano por la mínima diferencia en el Red Bull Arena al Salzburgo con gol del argentino.

Champions League: Salzburgo - Inter Milán
Champions League: Salzburgo – Inter Milán

Cuando faltan seis puntos por jugarse el equipo italiano favoreció en esta instancia al equipo español de la Real Sociedad y deja al Salzburgo en la tercera posición.

El once austriaco mantuvieron mucho más el esférico, pero el equipo nerazzurro jugando un poco más atrás, salía de a poco y creaba un poco mas de peligro en cada llegada al arco de los austriacos.

El director técnico del inter de Milán Inzagui quien en el banco de suplentes mantenía a sus delanteros más temibles Lautaro y Barela, además de los extremos y carrileros Dumfries y Dimarco hombres con los cuales podía quebrantar muchos mas a la defensa del Salzburgo.

Con el pasar del tiempo el equipo nerazzurro fue tomando propiedad del encuentro afianzándose poco a poco a tal punto de generar mejores opciones de gol y adelantarse en el marcador, pero la sociedad entre Thuram y Alexis Sánchez no se encontraban en su mejor sintonía, pero con la entrega y el sacrificio de ambos construyeron jugadas de peligro, hasta dejar a Frattesi en posición anotadora, pero este no tuvo la mejor puntería y mando el balón a las gradas.

Llegaron los Cambios:

Lautaro Martínez sella la clasificación del Inter a la siguiente fase de la  Champions League
Lautaro Martínez sella la clasificación del Inter a la siguiente fase de la Champions League.

En los segundos 45 minutos el Inter arranco con una mejor disposición en el terreno de juego y fueron llegando aún más al área defendida por Schlager, quien en el primer tiempo poco tuvo trabajo en los tres palos.

A los 70 minutos infracción el técnico Inzagui realizo los cambios que la hinchada de los nerazzurro pedía a gritos he ingreso a Barella y al argentino Lautaro. Los cambios dieron frutos cuando el argentino estuvo cerca de abrir el marcador, pero entre el poste y el portero Schlager evitaron la apertura del marcador.

Mas sin embargo dos minutos más tarde no tendrían la misma suerte y desde los doce pasos, por falta en el área donde se determina por el juez de línea pena máxima por una mano en el área, es hay donde se define el encuentro con un gol que deja clasificado al Inter de Milán.