Fecha 4 de las eliminatorias sudamericanas
Fecha 4 de las eliminatorias sudamericanas.

La Selección de Venezuela se Creció en esta fecha de las Eliminatorias Suramericanas con el partido de este martes ante chile, Soteldo con la camiseta numero 10 tuvo un partido perfecto con una anotación y dos asistencias, igual una noche para el recuerdo para Salomón Rondón el cual anoto uno de los tres con los cuales la vino tinto gano el encuentro ante Chile, al final un 3 a 0.

Venezuela sorprendió a Chile y le ganó 3 a 0 de local por eliminatorias.

Por su parte la Selección de Paraguay dio una victoria de altura al ganarle a la selección de Bolivia en la altura de la paz, siendo así el primer triunfo y la cual los ayuda a sumar 4 puntos de 12 posibles, en una victoria que dejo dos goles anulados por el Var, una victoria que le da tranquilidad a Antonio Sanabria para empezar a sumar en las Eliminatorias Suramericanas. 1 a 0 marcador final.

Ecuador y Colombia no se hicieron daño, la Selección Cafetera no aprovecho, y no se llevo los tres puntos del fortín ecuatoriano, Luis Diaz jugador del Liverpool desperdicio un penalti y minutos después el VAR les negó el otro grito de gol, la Selección de Ecuador no encontró respuesta y solo estrello una pelota en el travesaño en el primer tiempo, luego de un error del defensa Davidson Sánchez, con una Selección Colombia que no pierde pero que tampoco suma de a tres. Un 0 a 0 final.

Brasil y una amarga noche:

Uruguay 2-0 Brasil en las Eliminatorias Sudamericanas.

La selección uruguaya le gano a la poderosa Brasil en un partido trabado y en el cual el delantero Darwin Núñez marco en el minuto 42 de cabeza, en un descuido de la defensa brasilera.

Luego de que todo se mostraba turbio para los Brasileros Neymar sale del campo de juego en lágrimas por una lesión en la rodilla izquierda, en el segundo tiempo entre Darwin Núñez y Gabriel Magalhaes colocarían el marcado final en el minuto 76.

Tabla de posiciones de Eliminatorias 2026.

La selección brasilera pierde un invicto de 8 años en las eliminatorias, y ahora cedieron puntos primero ante Venezuela y ahora contra los pupilos de Marcelo Bielsa.

Argentina, nuevamente con su capitán Leonel Messi, siguió con su campaña perfecta en las Eliminatorias Suramericanas, sacando 12 de 12 posibles y colocándose primera, después de ganarle a la Selección Peruana por 2 a 0.