España ganó a Noruega con un gol de Gavi y se clasificó para la fase final de la Eurocopa de Alemania 2024,
España ganó a Noruega con un gol de Gavi y se clasificó para la fase final de la Eurocopa de Alemania 2024.

la selección de España regresa a la gran Eurocopa con una gran victoria en Oslo.

Con un gol solitario de Gavi con una jugada que fue revisada por el Var en una carambola le dio la victoria, la Roja estará en Alemania 2024 bajo las ordenas del estratega Luis de la Fuente quien ha logrado clasificar y ganar a Nations League.

En juego que las miradas estaban puestas en Haaland, el estratega Luis de la Fuente sorprendió con la presencia de Ansu Fati, el jugador del Brighton de Inglaterra con el cual España se planto en el estado de noruego Ullevaal.

Gavi tumba a los  vikingos y clasifica a España para la Eurocopa.
Gavi tumba a los vikingos y clasifica a España para la Eurocopa.

La selección noruega necesitaba urgente la victoria para mantener viva las esperanzas para ocupar una de las dos plazas que proporcionan el pase directo a la Eurocopa.

Fue tanto el cerrojo que noruego coloco en el área donde sobresalir Strandberg el central del Valerenga que en unos de esos baches defensivos un balón centrado al área por Carvajal estuvo por firmar de manera definitiva en propia puesta el 1 a 0 final.

En esta jugada el delantero del Atlético de Madrid estaba en fuera de juego cuando Carvajal dio el centro, el Var determino anular el gol después de revisar la jugada en el Var.

Todo o nada Noruega:

Adiós! España derrotó a Noruega y dejó a Haaland sin Eurocopa
Adiós! España derrotó a Noruega y dejó a Haaland sin Eurocopa.

La selección española siguió atacando con Rodrigo, Gavi y Fabian tratando de abrir la cancha por medio de sus laterales y en todo lo ancho del campo de juego, buscando en Ansu Fati un frente a frente con el portero noruego.

Pasado los primero cinco minutos de juego un remate de Ferran Torres, un rebote que en un defensa, Gavi, Morata, nuevamente Gavi quien batió al portero Nyland con dudas de un fuera de lugar, tras mas de 4 minutos de revisión en el Var y suspenso para los jugadores, el gol subió el marcador para la Selección Española.

La roja lo que falto del compromiso trato de manejar el juego y dejar que los minutos pasaran y así sellar la victoria y colocar a la Selección Española con un pie y medio en la gran cita de futbol europeo la gran Eurocopa.