Fluminense a la final del Mundial de Clubes.

Fluminense ya esta en la final del mundial de clubes al derrotar al Al-Ahly y espera el siguiente finalista que saldrá en el juego del martes entre Manchester City y el Urawa Red.

El campeón de la Copa Libertadores derroto al equipo egipcio en el estadio King Abdullah Sports este lunes por marcador de 2 a 0, en las gradas del estadio más hinchas de equipo brasilero acompañándolos para ver llagar al equipo a la final del Mundial de Clubes.

Jhon Kennedy marcaria el segundo gol del juego para el 2 a 0 final.

En un juego que desde el principio se vio bastante trabado y por el momento lleno de imprecisiones de ambos equipos, el técnico de Fluminense no se mostraba muy a gusto con lo que se mostro en el inicio del juego y que plato en el campo de juego la misma nomina con que termino la Copa Libertadores frente a Boca Junior de Argentina.

Al igual los Egipcios salieron sin miedo y sin complejos buscando desequilibrar el juego y dando méritos a la victoria anterior ante el equipo del técnico Marcelo Gallardo, el equipo egipcio buscando los contragolpes que dejaban sin respiración al Fluminense y que por medio del colombiano Arias que conto con remates al arco en la primera parte del juego.

Los goles llegaron en el segundo tiempo:

Los dirigidos por Diniz, se fueron adelante en el marcador por una falta en el área sobre Marcelo que definió de excelente forma el colombiano Jhon Arias a los 70 minutos y finalizando el compromiso Jhon Kennedy convertiría el segundo gol a los 90 minutos.

El colombiano Jhon Arias marcaria el primer gol de pena máxima.

Fluminense quedaría cerca de convertirse en el primer quipo de Suramérica en conquistar el titulo mundial de clubes después que en 2021 lo hiciera el también brasileño Corinthians.

Anteriormente en la edición del año 2021 del Mundial de Clubes otro equipo brasilero que llegaría a la final sería el Palmeiras quien perdería contra el Chelsea Ingles en la final.