Jurgen Klopp y una nueva estrella en los reds.

Liverpool destroza al Chelsea con una goleada en Anfield y que le sirve para mantener la distancia sobre el Manchester City esta vez como gran protagonista el joven Conor Bradley con un gol y una asistencia.

Definitivamente los Reds quieren darle la mejor despedida a su técnico Jürgen Klopp ganando la Premier League la plantilla esta decidida a no ceder terreno para poder logarlo.

Esta vez ganándole al Chelsea y manteniendo su venta de cinco puntos, Conor Bradley sería el jugador más destacado después de aprovechar su segunda titularidad con una asistencia y un gol a los 39 minutos, pero antes Diogo Jota había celebrado el primero a los 23 minutos de iniciado el compromiso.

Conor Bradley y su Show ante el Chelsea.

Los dirigidos por Jürgen Klopp ya habían resuelto todo en la primera parte y mas por las constantes llegadas a gol del uruguayo Darwin Núñez quien estaba esquivo con el gol luego de varios remates en los travesaños y una pena máxima errada luego de una falta a Diego Jota y pegaría en el palo.

Liverpool era una tromba:

Pochetino intentaba cambiar su equipo para no salir más lastimado de Anfield con las entradas a los 46 minutos de Mudryk y Nkunku pero no se le dieron las cosas antes por el contrario el jovencito norirlandés quien apenas jugaba su segundo partido de titular colocaría una excelente asistencia a Szoboszlai antes de salir del campo y ser ovacionado y luego abrazado por su técnico en la salida del campo de juego.

Luiz Diaz marco el 4 a 1 frente al Chelsea.

Nkunku recortaría la distancia para los dirigidos por Pochetino a los 71 minutos de juego, pero los Reds querían más y Darwin Núñez que no pudo marcar en el compromiso luego de sumar varios remates a los postes logro colocar una gran asistencia a Luiz Diaz que el colombiano aprovecho para sellar el partido con el 4 a 1 final en el minuto 79.

El gran susto fue en el momento que Mac Allister se tomo la rodilla mostrando un gesto de dolor y pensó lo peor pero el jugador se recuperó y el técnico tuvo su alivio y su gran victoria.