Tremenda paliza se llevo el Inter de Miami un 6 a 0 contra el Al-Nassr.

El Inter de Miami donde milita Leonel Messi y el uruguayo Luis Suarez fue goleado por el Al-Nassr donde juega el portugués Cristiano Ronaldo en un amistoso internacional.

El juego que sería el encuentro entre dos rivales que se vieron las caras muchas veces en la Liga Española entre el Barcelona y el Real Madrid no se pudo dar por la lesión de Cristiano por una lesión.

El juego que se dio en el Kingdom Arena de Riad donde el argentino ingreso cuando el equipo americano ya perdía por media docena de goles mientras que Cristiano Ronaldo veía el juego desde las gradas.

El Inter de Miami  donde Juega Leonel Messi venia de perder con otro equipo de la liga árabe el Al-Hilal donde juego el brasilero Neymar Junior que tampoco estuvo por una lesión en su rodilla el juego terminaría con marcador de 4 a 3 y se juego el lunes.

Inter de Miami de Leonel Messi y Luis Sures perdió con al Al-Nassr.
Golazo desde medio campo:

Uno de los goles del equipo árabe que se marco al minuto 12 levanto de la silla a Cristiano Ronaldo el internacional español Aymeric Laporte marcaria un golazo desde su propio campo fácilmente puede concursar en el premio Puskas del presente año.

Cristiano Ronaldo disfruta el gol de su compañero del Al-Nassr.

El español aprovecho que el arquero Drake Callender para anotar un gol de más de 60 metros y que Cristiano disfruto con una gran sonrisa y levantando los brazos.

El brasilero Anderson Talisca marcaria un triplete en el juego uno a los 2 minutos de juego luego a los 51 minutos luego de una falta y el disparo desde los 12 pasos y el ultimo en el minuto 73, su compatriota Otávio a los 3 minutos y el saudita Mohammed a los 68 minutos para el Al-Nassr segundo en la clasificación de la liga local.

El Inter de Miami en esta gira por el país árabe le han marcado 11 goles en contra y 3 a favor y en esta pretemporada acumula tres derrotas y un empate un balance un poco negativo para el “tata” Martino.