Liverpool a la final de la Carabao Cup.

Liverpool sigue en racha esta vez en la semifinal de la Carabao Cup con un empate de visitante contra el Fulham 1 a 1 que le da el tiquete de jugar la final con el Chelsea luego del 2 a 1 en la ida, la final se jugara el 25 de febrero.

Luego de un buen arranque de los dueños de casa, el Liverpool se fue arriba en el marcador a los 11 minutos del primer tiempo luego que el colombiano Luis Diaz luego de un pase largo supero a la defensa y varios regates definió de manera contundente abajo al primer palo ante la salida del portero del Fulham.

El colombiano ratifica así el bue comienzo que a tenido con los Reds en el 2004 y es una pieza fundamental en la escuadra dirigida por Jürgen Klopp tanto así que salió como inicialista y en una de sus primeras intervenciones marco un golazo para poner adelante al Liverpool.

Liverpool empato con el Fulham y pasa a la final contra el Chelsea.
Con la Igualdad Liverpool a la final:

La igualdad fue al minuto 33 gol del francés Issa Diop tras una gran asistencia por la izquierda y luego de ingresar al área chica anoto como todo un delantero hambriento de gol, pero no le alcanzo al Fulham para pasar a la ronda final del torneo.

Liverpool demostró una vez más que atraviesa por un buen momento y colocando desde el inicio del encuentro a Luis Diaz, Darwin Núñez, Cody Gakpo y Harvey Elliott olvidan un poco al egipcio Salah que sigue en la copa africana de naciones.

Con la clasificación por la victoria del Liverpool queda definida la final de la Carabao Cup que se jugara entre el Chelsea y los Reds el próximo 25 de febrero en el mítico estadio de Wembley, este torneo ingles también conocida como la EFL Cup en la cual participan 92 equipos de la cuatro primeras categorías del futbol inglés.