Inter de Milán campeón de la Supercopa de Italia 2024.

Inter de Milán le gana él puso a Napoli por la Supercopa Italiana este lunes por 1 a 0 con un gol agónico en los últimos minutos de Lautaro Martines en una final que se disputo en el estadio KSU Stadium de Riad en Arabia Saudita.

Este lunes 22 de enero el Napoli y el Inter de Milán se enfrentaron en la final de la Supercopa de Italia campeonato que ganaría el Inter por tercer año consecutivo luego de derrotar al vigente campeón del Scudetto.

Napoli muy alejado de conseguir este año se había quedado con la esperanza de quedarse con este título, pero Inter se interpuso en ese objetivo, además de quedarse con un hombre menos desde la hora de juego luego de la expulsión de Giovanni Simeone.

El capitán argentino que defiende la camiseta del Inter de Milán Lautaro Martínez sería el encargado de marcar el único gol del partido en el segundo tiempo cuando el reloj marcaba el 90+1 en el segundo tiempo del encuentro realizado en tierras arábicas.

Con un gol en los 90+1 de Lautaro Martínez , Inter de Milán se corona campeón de la Supercopa italiana.
En la historia del futbol Italiano:

El cuadro italiano Inter de Milán es el único equipo que ha ganado la Supercopa Italiana tres veces consecutivas, el otro equipo que había logrado esta Azaña sería el AC Milán que sería el campeón de las ediciones 1992,1993 y 1994.

También entraría en la historia el entrenador Simone Inzaghi como el mas ganador con cinco títulos luego de los dos conquistados con Lazio en las temporadas de 2017 y 2019, superando a dos grandes técnicos que hicieron historia como Fabio Capello y el gran Marcello Lippi quienes obtuvieron el título de la Supercopa italiana en cuatro oportunidades.

Gigi Riva falleció a los 79 años.

En el encuentro donde se dio un homenaje a la leyenda del futbol italiano Gigi Riva quine partiría de este mundo a la edad de 79 años y que todos los jugadores y espectadores darían un homenaje antes de comenzar la segunda mitad del encuentro.