Victoria del Arsenal al Crystal Palace por 5 a 0.

Arsenal luego de una mala racha por lo que perdió el liderato de la Premier League y después de haber quedado a cinco puntos del líder Liverpool, hoy todo parase indicar que el año empieza bien para los dirigidos por Mikel Arteta.

Los londinenses hicieron trizas al Crystal Palace las dudas quedaron atrás y hoy con un 5 a 0 que les da el ánimo para seguir por la lucha del campeonato y ahora están a dos puntos del líder con un partido más luego de una aplastante victoria contra el equipo de Roy Hodgson.

El primer gol del compromiso seria al minuto 11 por Gabriel Magalhaes luego de un tiro de esquina y que fue bien cabezazo por el delantero con 10 tantos de córner y sus 11 anotaciones en el campeonato, la segunda anotación llegaría en los pies de Henderson a los 37 minutos desde el punto blanco del área.

Arsenal resurge con una aplastante victoria sobre el Crystal Palace en la  Premier League | Red+ Noticias Deportes
Contundente victoria del Arsenal sobre el Crystal Palace

Así se irían al descanso con un Crystal Palace destrozado, en el segundo tiempo las cosas no cambiarían mucho, los de Mikel Arteta dando clase de buen futbol con David Raya colocando los pases y un Gabriel Jesús inspirado fue así como Leandro Trossard a los 59 minutos colocaría el 3 a 0.

Y luego llegarían los goles de Martinelli quien inicio en el 11 principal en la delantera con Bukayo Saka y Nketiah, a los 94 minutos para el 4 a 0 y luego el mismo Martinelli un minuto más tarde y por la misma formula para dejar un marcador abultado de 5 a 0 donde el Crytal Palace no pudo hacer nada contra los dirigidos por Mikel Arteta, victoria contundente.