El atletico del Cholo deja por fuera de la Copa del Rey al Real Madrid.
El atlético del Cholo deja por fuera de la Copa del Rey al Real Madrid.

Atlético de Madrid pasa a la siguiente ronda de la Copa del Rey luego de ganarle al Real Madrid por 4 a 2 en un juego en los 90 minutos llenos de energía y repletos de alternativas, detalles importantes y errores de ambos lados.

En un partidazo memorable el merengue estuvo en una gran versión luego de dejar atrás el partido de la Supercopa Española y que ambos equipos buscaban llegar a un nuevo título, con un Vinicius activo y un Bellingham jugando de la mejor manera en el medio campo del Real Madrid.

En el primer gol del compromiso Antonio Rudiger quiso despejar un balón y dejo solo a Samuel Lino para cruzar el balón y marcar el 1 a 0 y luego de otro error que Jan Oblak se le paso un centro fácil que termino en el 1a 1 y así cerrar la primera parte de juego.

Gran  juego dejaron en la retina en el derbi español Atlético vs Real Madrid.
Gran juego dejaron en la retina en el derbi español Atlético vs Real Madrid.

Nuevamente los dirigidos por el Cholo Simeone se fueron arriba en el marcador luego de una serie de rebotes en el área madridista que Álvaro Morata termino con el esférico solo bajo los tres palos para concretar el 2 a 1, Real Madrid que se volvió grande cada vez que se vio perdido y con garra y empataron el juego y se irían a la prórroga.

Definición en la prorroga:

Atlético de Madrid deja afuera de la Copa del Rey al Real Madrid.

Al minuto 100 el francés Griezmann luego de una jugada mágica en el área y donde dejo a dos jugadores rivales en un gran enganche cruzo un zurdazo imposible para Lunin, Golazo y para ya dejar al Madrid con las manos abajo, un contragolpe liderado nuevamente por el francés y que Depay cedió para Riquelme que definió directo al ángulo al minuto 118 y decretar el 4 a 2.

En un gran partido que demuestra que los derbis siguen vivos, lleno de emociones el Atlético dejo por fuera de la Copa del Rey a los dirigidos por Ancelotti y se saco la espinita de la Supercopa de España donde la casa blanca salió campeón luego de derrotar al Atlético.