Vinicius baila al Barcelona y le da el triunfo al Real Madrid.

Real Madrid brindo una noche de ensueño en la final de la Supercopa de España derrotando de manera contundente al Futbol Club Barcelona con un Vinicius imparable y que fue determinante para conseguir una aplastante victoria.

Con un inicio de partido demoledor el Real Madrid se llevaría el trofeo de la Supercopa de España luego de derrotar de manera contundente al Barcelona de Xavi Hernández y dejándolos muy lastimados en un torneo que le sirvió como primer examen al exjugador del Barcelona.

El Brasilero brillo en calidad y dejo a mas de un hincha del Barcelona con la boca abierta luego de que el brasilero fuera en algunos memes objeto de burlas por su falta de claridad para marcar en el terreno de juego, pero que esta vez supo callar muchas bocas, derramando velocidad y temple lo cual lo demostraría luego de colocar el pase a Bellingham para sortear a Peña en el primer gol de la Casa Blanca apenas a los 7 minutos de juego.

Luego de un pase preciso de Bellingham al espacio que desarmo a la defensa del Barcelona y que saliendo desde propia cancha dejaron muy mal parado al Barcelona que paraba las líneas en medio del campo para que luego de un pase de Rodrigo su compañero de selección Vinicius marcara el segundo gol a los 10 minutos de juego para el 2 a 0.

El Barcelona luego de pasada la media hora de juego y luego de un pase largo que Mendy despejaría y el polaco Lewandowksi remataria de volea para un remate para enmarcar un golazo que colocaría el 2 a 1 cuando el cronometro marcaba el minuto 33.

Vinicius marco triplete en la final de la Supercopa de España.

En la segunda Mitad Madrid marcaria el ultimo gol:

Luego del gol de Barcelona el Madrid fue en busca de rematar el partido y fue así que Vinicius explota en habilidad y luego de una recuperación de pelota y luego de un centro de derecha de Tchouaméni y luego de que Vinicius ganara la espalda, una mano en el área para declarar la pena máxima, Vinicius lanza para su izquierda fuerte remate y el 3 a 1.

Real Madrid nuevo Campeón de la Supercopa Española.

En la segunda parte el Madrid salió a mantener el resultado y a esperar que el Barcelona hiciera el desgaste en el medio campo Kroos nos regalaba un recital de futbol y luego que Xavi Hernández realizara tres cambios la respuesta del Madrid fue el cuarto gol, el cual genero Vinicius por la izquierda metería un centro al área para que Bellingham pero Koundé despejaría le queda a Rodrigo el otro Brasilero quien remataria de primera y al fondo de la red para  terminar la goleada por 4 a 1.

Con la victoria el Real Madrid comienzan el año con pie derecho primeros en la Liga y ahora campeones de la Supercopa Española vencido a su clásico rival, un trofeo para el técnico italiano Ancelotti con el cuadro blanco.