Iniciaron los octavos de Final de la Champions con la victoria del Real Madrid y el Manchester City actual campeón.

Real Madrid gana en Alemania al Leipzig para dar un pie adelante en la fase eliminatoria de los octavos de final con un gol de Brahim Diaz quien se ha consolidado como protagonista del conjunto de Carlo Ancelotti.

El equipo de la casa blanca iniciaría con una victoria en los octavos de final de la Champions League luego de una jugada magistral de Brahim Diaz y una acción individual por la banda derecha donde elimino a varios rivales y colocar el balón en el fondo de la red.

Leipzig fue mejor en el primer tiempo para el Madrid fue una sorpresa terminar el primer tiempo con el marcador empatado a ceros, ofrecería un partido que no es habitual en ellos, a los 2 minutos de iniciado el compromiso pudo irse en ventaja el equipo Alemán con le gol anulado a Sesko por un fuera de juego del Esloveno, además de dos remates al arco de Olmo y del mismo Sesko en el que Lunin ganaría el mano a mano.

Brahim Diaz le da el gol del triunfo al Real Madrid en Alemania por la Champions League.
En el otro juego simultaneo de los octavos de final:

Por otra parte, en la otra llave de los octavos de final el Manchester City actual campeón del torneo se trajo la victoria del Parken casa del Copenhague los dirigidos por Pep Guardiola y se reafirmaron en la siguiente fase si algo extraordinario ocurriera.

El Manchester City se hizo dueño del balón desde el pitazo inicial con el control de Rodry y De Bruyne, el Belga a los diez minutos de iniciado el compromiso abriría el marcador luego de una asistencia de Foden que definiría con un disparo cruzado.

Luego a los 34 minutos y después de un error de Ederson en una mala salida con el balón este cayo en los pies de Magnus Mattsson y luego de una parábola desde la frontal firmaría un 1 a 1 que no mostraba nada lo que se estaba viendo en el terreno de juego.

Pero era evidente que el segundo gol del City estaba por llegar y llegaría en una jugada fortuita luego de un rebote que caería en los pies de Bernardo Silva que estaba en el momento justo y el portugués marcaria el segundo del compromiso por los dirigidos por Pep Guardiola.

La segunda mitad seria lo mismo el City desaprovechando las oportunidades de marcar y Haaland encontraría un cabezazo al larguera en lo que no era su mejor noche ya que el noruego no pudo marcar fue el turno de Foden quien al minuto 92 cerrara el marcador en 3 a 1.

Manchester City gana al Copenhague en el juego de ida por los octavos de final de la Champions League .

Manchester City salvo que pase un milagro estaría en cuartos de final de la Champions League el actual campeón no da síntomas de blanduras y mantiene sus aspiraciones en lo mas alto.

Tambien le puede seguir interesando:

Final del Preolímpico deja a Paraguay como Campeón y Argentina clasificado a Paris 2024.
Real Madrid dio una gran exhibición y se aleja del Girona.