Bellingham marcaria un doblete en la Victoria del Real Madrid.

Real Madrid dio una gran exhibición de buen futbol contra el Girona y ahora se encuentra en lo más alto de la Liga Española con un doblete de Bellingham, un golazo de Rodrigo y con un tremendo juego de Kroos y Carvajal.

La Liga Española amanece con un nuevo y fuerte líder frente a uno de los mejores adversario del torneo el Girona en un juego lleno de brillantes, el Santiago Bernabéu vio a un Girona valiente pero que no llego a portería contraria con peligro y fue testigo de un Vinicius enchufado.

Los goles llegaron en el primer tiempo muy rápido a los 6 minutos con el gol de Vinicius luego de recibir como extremo y deslizándose en horizontal y luego soltar un tremendo remate cruzado al palo contrario el cual fue imposible para el portero Gazzaniga.

Luego Bellingham marcaria el segundo gol a los 35 minutos del primer tiempo luego de una gran jugada de Modric que dejo mano a mano a Bellingham que eludió a Gazzaniga y anoto con la puerta vacía.

Vinicius marco el primer gol del Real Madrid a los 6 minutos.
Segundo tiempo llegaría con golazos:

Con este marcador se irían al descanso, luego de empezar el segundo tiempo con la misma intensidad el Real Madrid estaba que no lo detenía nada con un Girona que no jugo nada mal y que busco marcar colocando el equipo en campo ajeno pero que el Madrid aprovecho para ganar las espaldas de los defensores.

Luego de una juega previa de Vinicius llegaría el doblete de Bellingham a los 54 minutos luego de que este recibiera un golpe en su tobillo que poco importo y tampoco le resto energía para marcar el 3 del Real Madrid luego vendría el “tac tac” de Rodrigo que arranco de la zona medular hacia la frontal y resolvió con tremendo disparo a los 61 minutos para definir el encuentro con el 4 a 0.

Rodrigo marcaria tremendo golazo para el 4 a 0 final.

El Bernabéu coreaba “así así así gana el Madrid” a todo pulmón, los cambios sirvieron para dar descansos y confirmaron que todo estaba a la suerte, enfrenado al equipo que le sigue en la tabla el Girona y pensando en la Champions League.

Tambien le puede interesar leer:

James Rodríguez tiene campaña en redes sociales para unirse a un nuevo club.
Copa Africana de Naciones ya tiene la final definida, Nigeria vs Costa de Marfil.