Gran victoria de Arsenal que lo mantiene puntero en la Premier League.

Arsenal logro una victoria que lo aleja sobre le Manchester City y el Liverpool por la punta de la Premier League.

Los dirigidos por Arteta sufrieron para vencer a un Luton Town en un partidazo el cual se definiría en los últimos minutos gracias a un gol de Declan Rice en la ultima jugada en la apertura de la fecha 15 de la Premier League.

Agónico triunfo del Arsenal sobre el Luton Town en un juego frenético.

La apertura del marcador estaría en los pies de Gabriel Martinelli a los 20 minutos con un disparo de derecha, tras un pase de Bukayo Saka, el equipo local que estaba jugando un excelente partido y a un ritmo excelso, tanto así que minutos después Gabriel Osho marcaria el empate luego de un tiro de esquina servido por Doughty.

Gabriel Jesús colocaría el 2 a 1 de la misma manera, cabezazo certero después de un centro de Ben White, luego Elijah Adebayo y Ross Barkley darían vuelta al marcador empezando el segundo tiempo.

Segundo tiempo frenético:

Victoria del Arsenal 4 a 3.

En un juego de un ritmo frenético en la última media hora de juego el Arsenal se fue en busca de ganar el partido y los dirigidos por Arteta consiguieron el objetivo después de una jugada de Martin Odegaard quien hace un centro de surda y el mediocampista Declan Rice se elevaría para clavar el definitivo 4 a 3.

Arsenal que va en punta con 36 puntos con esta victoria y que busca seguir en el liderato de la Premier League, en un partido nada fácil para seguir con sus aspiraciones, el Luton Town perdería en los minutos finales, pero demostrando gran capacidad de juego.

Con esta derrota Luton Town se queda con apenas nueve puntos y está a dos puntos de los puestos de descenso por lo que debe apretar un poco en el siguiente juego en la Premier League.