Bayer Leverkusen gano a la Roma por 2 a 0 en el Olímpico de Italia.

Bayer Leverkusen de Alemania y Roma de Italia jugaron una de las semifinales de la Europa League en compromiso que se dio en el estadio Olímpico de Roma de la capital italiana con una sorpresiva victoria de los alemanes.

Los dirigidos por Xabi Alonso se llevaron la victoria en el juego de ida por 2 a 0 gracias a esta victoria los alemanes siguen invictos y ya suman 47 juegos sin ver la derrota.

Xavi Alonso sigue invicto.

Los goles alemanes llegaron primero a los 28 minutos por parte de Florian Wirtz y el segundo por parte de Robert Andrich a los 73 minutos del segundo tiempo para el entrenador español Xavi Alonso todo esta saliendo a pedir de boca y se sigue consagrando como la revelación de esta temporada en Europa.

Bayer Leverkusen tiene el titulo de la Bundesliga en su bolsillo, el primero en la historia del club y en la Europa League tiene un pie asegurado en la gran final del torneo a menos de una gran sorpresa en Alemania en el partido de vuelta en el BayArena en próximo jueves.

Tarea difícil en Alemania:

Para la Roma será difícil la remontada ya que el Bayer marcha invicto como local en esta temporada en todas las competiciones sumando 47 encuentros de los cuales ha logrado 39 victorias y 8 empates.

Bayer Leverkusen se estaría tomando revancha con el equipo que lo elimino precisamente en las semifinales de esta misma competición el año anterior cuando de local gano por 1 a 0 y en Alemania empataron 0 a 0.

Bayer Leverkusen se impuso en el Olímpico de Roma por 2 a 0 a la Roma.

Por ahora el Bayer Leverkusen llevan la ventaja y de terminar así se verían en la final contra Marsella o Atalanta que empataron esta jueves 1 a 1 en una llave que sigue abierta por ahora los alemanes se perfilan para jugar la gran final.

También le puede interesar leer:

Borussia Dortmund gano al PSG por la mínima diferencia y todo se definirá en el Parque de los Príncipes
Bayer de Múnich y Real Madrid empataron a 2-2 en la juego de ida de la primera semifinal de la Champions League.