Celta le amarga la noche al Valencia en la Copa del Rey.

Benítez marga la noche en Mestalla en los cuartos de final de la Copa del Rey su equipo el Celta la gana al Valencia en un excelente juego con un doblete de Douvikas y un tremendo golazo de De la Torre.

El Celta se instalo en los cuartos de final de la Copa del Rey luego de ganar en Mestalla, el equipo gallego quien busca un titulo en su centenario se llevo la victoria con una Mención de Honor a De la Torre con un golazo de tacón una asistencia para Douvikas que marcaria de penal y cerraría el juego en sus minutos finales.

El Valencia salió con todo a ganar el juego desde los primeros minutos quien acorralo al equipo celeste con un remate de cabeza de Paulista y un remate acrobático de Hugo Duro, el equipo dirigido por Benítez no podía llegar a Jaume, de eso se quejo Douvikas cuando el llego un balón de un contrario y que no pudo rematar a puerta.

Celta le gana el pulso al Valencia y avanza a la siguiente ronde de la Copa del Rey.
Celta se fue con la victoria:

El Celta que estaba a la espera de poder llegar y definir, pero el Valencia que estaba desconcertado y confiado recibiría la primera estocada luego de un taconazo de Lucas de la Torres luego de un córner mal definido y luego el otro golpe de Burgos que vio el penalti de Diego López a Miguel Rodríguez y Douvikas engaño a Jaume.

De la Torre a los 13 minutos de juego colocaría el 1 a 0, y luego Anastasios de penal a los 18 minutos y luego Pepelu de penal a los 29 minutos serian los goles en la primera parte de juego, el descanso sirvió para rearmar al Celta que juntaría más las líneas y reducir el número de ocasiones que habían generado el equipo contrario antes.

Minguenza y Manu Sánchez fortalecieron las bandas de Benites que no quisieron renunciar al contragolpe quienes lo mas intentaron fue Jesús Vázquez, Hugo Duro y Yaremchuk pero seria Douvikas el que enfriar el partido en los últimos minutos del encuentro.