Qatar buscara el bicampeonato contra la sorprendente Jordania.

Copa Asiática no para de sorprender y de dará una final inédita y sorpresiva, la Copa que se lleva a cabo en Qatar tiene todo listo para la gran final que quedo definida entre martes y miércoles de esta semana.

La sorpresa y los resultados no dejan de darse en esta semana fue la modesta Jordania elimino a la poderosa Corea del Sur donde juegan los delanteros Son HeungMin delantero del Tottenham de la Premier League.

Por su parte los Jordanos con los delanteros Yazan Al Naimat Mousa y Al-Tamari ambos jugadores del Montpellier de Francia fueron los encargados de comandar la victoria histórica en el Ahmed Bin Ali Stadium donde se dio esta gran hazaña del equipo Jordano y donde se jugaron varios partidos del Mundial de Qatar 2022.

Jordania da la sorpresa llegando a la final luego de eliminar a la poderosa Corea del sur.

En la otra serie:

Por su parte en la otra serie se enfrentaron Irán y Qatar fueron los protagonistas de un partido bien interesante de lado y lado y que se inclinaría por el lado de los locales y anfitriones del certamen.

Irán se iría adelante en el marcado con el tanto a los 4 minutos de iniciado el compromiso por parte del jugador Sardar Azmoun y a los 17 minutos empataría Qatar con el gol de Jassen Gaber la ventaja para Qatar se daría al minuto 43 cuando Akram Afif marcara el segundo de su equipo para el 2 a 1 con que se irían al descanso.

Qatar defenderá su titulo luego de eliminar a Iran.

En la segunda mitad llegarían más emociones irán buscaría de cualquier forma empatar el compromiso y lo consiguió por medio de Alireza Jahanbakhsh luego del cobro de una infracción que deriva en pena máxima y que serviría para empatar el compromiso.

El gol de victoria se daría al final del encuentro luego de oportunidades de ambos lados pero sería Qatar quien lograría concretar y adelantar a su equipo por medio de Almoez Ali al minuto 82 y que dejaría instalado a su equipo en la final del certamen.

El partido decisivo será entre Jordania y Qatar en el Estadio Lusail donde se daría la final de la Copa del Mundo todos los reflectores apuntan como favorito al dueño de casa que es el vigente campeón de este certamen pero los Jordanos vienen dando sorpresa.

Tambien le puede interesar leer:

Copa Africana de Naciones ya tiene la final definida, Nigeria vs Costa de Marfil.
Fernando Gaviria ganador de la primera etapa del Tour Colombia.