La O Gran Camiño una prueba para Egan Bernal.

Egan Bernal el ciclista colombiano que se viene recuperando esta ves no solo fue segundo en la etapa sino que se instalo en la segunda casilla de la general en donde el danes Jonas Vingegaard ganaría la jornada y se coloca como nuevo líder.

El ciclista colombiano que fue muy importante en esta etapa de la carrera da muestras de recuperación con su fortaleza y su deseo triunfal mas aya de las adversidades que se le han presentado en el camino, sumado a su gran condición física vuelve a entregarle grandes alegrías a al ciclismo de alta competencia

Egan Bernal vuelve a decirla a Europa y a las carreras internacionales “Aquí estoy “ luego de evidenciar las buenas condiciones y el gran nivel mostrado en los buenos resultados del escarabajo cundinamarqués quien en la segunda etapa del O Gran Camiño carrera española conocida como la vuelta a Galicia llegaría en la segunda posición luego de una etapa de 151,2 kilómetros entre Taboada y Chantada.

En un recorrido montañoso y con gran exigencia donde se impuso el actual bicampeón del Tour el danes Jonas Vingegaard del Jumbo, Egan Bernal que también triunfo en la ronda francesa pero que luego tuvo un accidente en el que por poco pierde la vida ha demostrado las buenas condiciones físicas y una recuperación asombrosa.

Egan Bernal demostró su buena condición física y su gran recuperación.

En la segunda etapa del O Gran Camiño el danes quien fue el vencedor pararía los cronómetros en 3h:50:04 en una jornada donde se instalaron tres premios de montaña, Egan Bernal arribaría a los 23 segundos de diferencia.

Colombianos en la competición:

Por otra parte los Colombianos que también participan de esta carrera española Ivan Ramiro Sosa y Rigoberto Uran ingresaron a la linea de meta a los 19 y 20 minutos respectivamente a 1:35.

La O Gran Camiño 202
La O Gran Camiño 2024.

El mismo ciclista Danes Jonas Vingegaard esta impresionado con la recuperación de Egan Bernal ” Me alegra la recuperación de Egan Bernal, es un gran corredor” expreso el ciclista luego de terminada la segunda etapa de la competición, la siguiente etapa sera de 173,2 kilómetros en donde el ciclista quiere demostrar su buen momento y recuperación.