Liverpool campeón de la Carabao Cup al ganar en la final al Chelsea.

Liverpool se corono campeón de la Copa de La Liga en un partido que se fue extra tiempo contra el Chelsea con un gol agónico en a los 118 minutos del segundo tiempo de la prorroga luego de que apareciera por segunda vez un cabezazo del Holandés Virgil Van Dijk.

los Reds ganarían con esta la decima Copa de La Liga  con un Mauricio Pochetttino que sigue sin saber que es ganar este titulo en Inglaterra, luego de infinitas ocasiones de ambos lados, con goles anulados y la expulsión perdonada a Moisés Caicedo.

Los fanáticos que asistieron al Wembley Stadium logaron ver un vibrante partido que hicieron honor al futbol de la Liga de Inglaterra como una de las mejores del mundo.

El colombiano Luis Diaz se presento como la mejor alternativa en la ofensiva de los reds luego de las lesiones que muchos de sus jugadores están afectados, el equipo de Klopp llego con lo justo con un plantel totalmente diezmado en varios sectores de la cancha, Salah, Núñez fuera por lesiones.

Luis Diaz es Campeón de la Carabao Cup con el Liverpool.

Sin sus mejores herramientas en el ataque el único seria el Colombiano que seria un dolor de cabeza para los defensores del Chelsea que tuvieron que doblar la marca para poder controlarlo y que puso a trabajar al portero Petrovic.

Segundo tiempo y al alargue:

En el Segundo tiempo Luis también fue determinante en la ejecución de pases y asistencias generando mucho peligro, a los 4 minutos el juez de linea anulo un gol a Virgil van Dijik con lo que se pensaba se rompería la paridad del juego.

Faltando 15 minutos para terminar la prorroga el colombino sufría el desgaste y su influencia en la ofensiva del Liverpool ya no seria la misma pero un cabezazo con el segundo tiempo reglamentario terminando el holandés gano a todos en el área y con un cabezazo letal terminaría cerrando el partido para el 1 a 0 final.

Liverpool es campeón ganándole al Chelsea en la prorroga por 1 a 0.

Luis Diaz lo dio todo en el terreno de juego y Liverpool seria campeón con muchos juveniles en cancha pero siempre fue protagonista y hoy puede decir que obtuvo su recompensa volviendo a gritar Campeón en Inglaterra.

Tambien le puede interesar:

Egan Bernal asombra con su recuperación en la O Gran Camiño.
Oporto le gana sorpresivamente al Arsenal y Nápoles empata con Barcelona en el ultimo minuto.