El viejito Luca Modric llego desde el banco para darle la victoria al Real Madrid contra el Sevilla.

Real Madrid sufrió para ganarle al Sevilla de Quique Sánchez Flórez luego de que este planteo un partido muy ordenado en lo defensivo luego de su visita al Bernabéu con un Bloque medio bajo y  que le costo mucho para afianzarse en la cima del Campeonato.

Madrid interpretaría de buena manera lo que el Sevilla quería plantear desde los primeros minutos de iniciado el compromiso y donde se suponía que Vinicius, Rodrigo y Brahim tendrían que hacer para generar peligro en el área contraria con acciones individuales y desequilibrio.

Sevilla se pudo defender en los primeros minutos con muchas comodidad, el partido se volvió lento, Real Madrid pudo recuperar a Rudiger y Mendy pero ambos equipos tendrían numerosas bajas y Sevilla teniendo a un Sergio Ramos como protagonista y que regresaba el Santiago Bernabéu.

En los primeros minutos del compromiso el VAR intervendría y anularía un gol a Lucas tras un pase de Vinicius pero que el cuerpo arbitral determinaría que había una falta previa de Nacho, los gritos en el estadio en contra del Madrid no se hacían esperar y Carlo Ancelotti mostro su malestar y recibiría una amarilla.

Con un Golazo de Luka Modric Real Madrid venció al Sevilla.

En la segunda mitad el Real Madrid mandaron todo al horno con los brasileros desbordados mas al ataque, luego el gran protagonista seria el portero Lunin después de una espectacular tapada a Isaac Romero.

Detención de mas de 5 minutos por lesión del juez central:

Luego del que el partido se detuvo por la lesión del juez central de compromiso el colégialo Diaz de Mera las acciones de juego fueron las mismas con la misma monotonía del primer tiempo, hasta que el técnico italiana Carlo Ancelotti decidió ingresar a Luka Modric.

El Arbitro del partido Real Madrid vs Sevilla salio lesionado.

Luego de la entrada del Croata Quique Sánchez le dio aire a la defensa y realizaría un triple cambio pero quine acertaría seria el técnico del Real Madrid al minuto 81 Modric marcaria el 1 a 0 un gol protestado por los jugadores del Sevilla pero en la intervención del VAR y el juez central determinaron que no había fuera de juego y el gol subió el marcador

Tambien le puede interesar leer:

Liverpool es nuevo campeón de la Copa de la Liga, Luis Diaz nuevamente Campeón en Inglaterra.
Egan Bernal asombra con su recuperación en la O Gran Camiño.